Говяжий топленый жир высшего сорта, согласно ГОСТу 25292-82, приготовляется из отборного, свежего внутреннего сала-сырца. Цвет жира светло-жёлтый или жёлтый.
Консистенция при комнатной температуре твердая, в расплавленном виде этот жир прозрачен. В
Вкус говяжьего жира высшего сорта чистый, без постороннего привкуса и запаха.
Поставляется замороженным в гофрокоробе, расфасован по 15-20 кг.
Содержание влаги не более 0,2%, кислотное число не выше 1,1 мг КОН.
Температура плавления 40—45°С.
Срок годности 12 месяцев при температуре хранения - 12 °С.
Подходит для использования в мясной, молочной, кондитерской, хлебопекарной (ГОСТ 28414-89), косметической промышленности и кулинарии.
Россия, Московская область, Богородский городской округ, Ногинск (Юридический адрес)