Закваски, которые никогда не подводят

14 декабря 2012, 16:39
В очередной раз подтверждена эффективность Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 G при производстве творога...

В очередной раз успешно прошли производственные испытания Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G при производстве творога на одном из крупных молокоперерабатывающих предприятий. Благодаря использованию данной закваски, время сквашивания сократилось до 5-6 часов, что позволило увеличить оборачиваемость ванн и объем суточного плана. Вместо 8тн/сутки предприятие стало производить 16тн/сутки, повышая таким образом рентабельность данного продукта.

Творог, выработанный с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G, получается с чистым кисломолочные вкусом и ароматом, структура плотная, гладкая, консистенция рассыпчатая. В процессе хранения готового продукта нет отделения сыворотки. По итогам выработки, дегустации и тестирования готового продукта на конце срока хранения Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G были утверждены в действующей рецептуре творога на предприятии.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Роспотребнадзор усилит контроль за ГМО...

Белорусские переработчики молока переориентировались на масло и консервы...

Danone продал молочный комбинат в Орловской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пополнение в семействе заквасок AiBi
17 апреля 2014, 09:45
Новые Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T производства ООО «Зеленые Линии» подходят для кефира, ряженки и широкого ассортимента кисломолочных напитков, которые могут быть реализованы, в том числе, в сегменте детского питания. На ряде крупнейших российских предприятий были...
Новые закваски AiBi для производства ряженки
21 марта 2014, 07:53
Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T обладают сокращенным временем сквашивания и позволяют выработать ряженку с плотной консистенцией, сохраняющейся после расфасовки, и во время всего срока хранения продукта. В ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны новые Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T...
Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5
13 января 2014, 14:40
Коллекция заквасочных культур AiBi пополнилась новой закваской для десертного йогурта.. Новые Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5 разработаны специально для производства десертных йогуртов и содержат в своем составе как не вязкий термофильный стрепотококк, так и вязкий, что позволяет йогурту...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение