Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н в производстве кефирных продуктов

27 сентября 2013, 17:44
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н помогли решить проблему вздутия упаковки при производстве кефирных продуктов в южных регионах...

Производители кефирных продуктов на Кавказе и в Средней Азии неохотно используют закваски, содержащие в своем составе кефирные дрожжи. В жаркое время года упаковка с продуктом вздувается, приобретая нетоварный вид. В связи с этим нередко идет возврат продукции из торговых сетей. Решить данную проблему помогут Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н. За счет отсутствия дрожжей и ароматобразующей микрофлоры в закваске, вздутия упаковки не происходит, и продукция выдерживает срок годности без ухудшения качества.

На ряде предприятий отрасли успешно прошли выработки кефирного продукта с данными заквасочными культурами. Состав Заквасок AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н подобран таким образом, что структура сгустка кефирного продукта получается в меру плотная. Сразу же после сквашивания продукт имеет слегка тянущуюся структуру, однако, после механической обработки (перемешивание в резервуаре, перекачивание насосом, фасовка) и созревания продукта, излишняя вязкость исчезает. В ходе дегустации специалисты предприятий отметили чистый кисломолочный вкус и аромат кефирного продукта, максимально приближенный к вкусовым предпочтениям южного региона.

По результатам выработок Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н утверждены в производстве кефирного продукта на ряде предприятий отрасли.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Министр сельского хозяйства видит потенциал в экспорте молока...

«Русагро» вложит $1 млрд в молочный бизнес...

"Туровский молочный комбинат" развивает собственное молочное производство...

"Комос Групп" подписал меморандум с администрацией Пермского края о создании фабрики мороженого...

Выставка «Молочная и мясная индустрия – 2017» открылась в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD) предотвращают порчу сыров
13 июня 2013, 16:25
На сыродельном предприятии Тамбовской области начали применять закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD) для увеличения сроков годности сыров и снижения производственных рисков...Перед специалистами одного из сыродельных предприятий Тамбовской области была поставлена задача снизить производственные риски...
Закваски AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е в производстве ряженки термостатным способом
10 июня 2013, 17:07
Закваски AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е позволяют вырабатывать ряженку термостатным способом с нежным кисломолочным вкусом и выраженной нотой пастеризации...На ряде предприятий молочной отрасли успешно прошел запуск ряженки термостатным способом с использованием Заквасок AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е....
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н при производстве творога методом ультрафильтрации
7 июня 2013, 16:02
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н позволяют произвести творог методом ультрафильтрации с нежной консистенцией и низкой кислотностью...Успешно прошли выработки творога методом ультрафильтрации на Заквасках AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н. Состав заквасочных культур подобран таким образом,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение