Закваски AiBi приняли участие в Шанхайской выставке пищевых ингредиентов FIC

10 апреля 2013, 17:21
На крупной выставке пищевых ингредиентов FIC в Китае представителям молокоперерабатывающих предприятий успешно презентованы закваски российского производства торговой марки AiBi...

На выставке FIC - самой крупной выставке по пищевым ингредиентам в Китае, прошедшей в Шанхае с 26 по 28 марта 2013 года, на стендах 2-х дистрибьюторов Quanga и Gushen были представлены Закваски торговой марки AiBi производства НПО «Зеленые линии»:

Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2
Закваски AiBi серии LbS 22.11 R3
Закваски AiBi серии LbS 22.11 R4
Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5
На дегустации гостям стендов предлагалось попробовать традиционные кисломолочные продукты, приготовленные на данных заквасках. Продукцией заинтересовались представители ряда предприятий. Дистрибьюторам поступили запросы на пробные выработки творога, рецептуры, спецификацию, а также образцы заквасок для творога и йогурта. Ряд производителей заинтересовались кефиром, таном и ацидофилином. Владелец завода по сквашиванию овощей проявил интерес к закваскам для сквашивания капусты.

По итогам участия в выставке проведены лабораторные выработки с заквасками AiBi на предприятиях дистрибьюторов (Wuhan Shengze Shipin Peiliao / Cario, Wenda). В частности, были успешно произведены ложковой, питьевой йогурты, молочный напиток на Заквасках AiBi серии LbS 22.11 R2, R3, R4, R5. По результатам работы был утвержден план по продвижению заквасок AiBi, включающий импорт первой партии продукции в Китай, организацию тренинга для китайских технологов в центральном офисе ГК «СОЮЗСНАБ». Основной акцент было решено сделать на производстве новых для Китая продуктов – сметаны, айрана с добавлением сахара, творожной массы с низким содержанием жира, ацидофилина, ряженки.

Представители компании-дистрибьютора Wenda провели сравнительный анализ Заквасок AiBi серии LbS 22.11 R2, R3, R4, R5 с заквасками одного из крупных конкурентов- производителей заквасок. По результатам сравнительных выработок китайские технологи отметили прекрасный кисломолочным аромат и вкус заквасок AiBi и низкое пост-окисление в конечном продукте. Больше всего дистрибьютора заинтересовал ацидофилин. По мнению китайских специалистов этот продукт подойдёт для севера Китая. Дистрибьютор запросил у технологов ГК «СОЮЗСНАБ» рецептуру на ацидофлин и образцы заквасок для производства данного кисломолочного напитка.

В перспективах ГК «СОЮЗСНАБ» планирует совместное участие с китайскими дистрибьюторами в выставке ингредиентов FIA в июне и посещение нескольких крупных молокоперерабатывающих заводов в Китае с целью изучения традиционного для китайцев ассортимента кисломолочной продукции и понимания потребностей рынка, а также существующих проблем производителей.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение