"Юнимилк" выпускает летние новинки для взрослых и детей

09 июля 2010, 11:53
Компания Юнимилк представляет новый йогурт под брендом "Простоквашино". В июле потребители смогут попробовать новый легкий йогурт без добавления сахара. Продукт можно будет добавлять во фруктовые и овощные салаты вместо сметаны и майонеза.

А ценители питьевых йогуртов в августе попробуют два новых продукта под брендом «Био Баланс». Это будут обогащенные пробиотиком LGG питьевые йогурты с вишней и ананасом жирностью всего 1,5%.

Для утоления жажды компания Юнимилк приготовила еще одну новинку в линейке бренда «Актуаль», а именно, легкий йогурт с соком фруктов — ласси. Ласси — традиционный прохладительный напиток Южной Азии, который местные жители готовят из смеси дахи (йогурта), воды, соли и специй. Ласси делают также и сладким, для чего дахи смешивают с фруктами и охлаждают. Новый «Актуаль Ласси» — аналог традиционного индийского напитка с фруктами. Ласси появится на прилавках магазинов уже в августе.

Компания Юнимилк порадует не только взрослых потребителей. Линейка бренда «ТЁМА» дополнится в июле новой категорией фруктово-молочных пюре четырех вкусов: «яблоко-сливки», «яблоко-персик-сливки», «яблоко-груша-сливки», «яблоко-банан». Пюре не содержат загустителей и крахмала, все фруктовые и молочные компоненты сертифицированы для детского питания.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Импорт сухого молока из дальнего зарубежья удвоился...

Китай: Sidel разработала ПЭТ-бутылки для китайских питьевых йогуртов...

В Кемерово власти и бизнес объединили усилия в решении вопросов качества и безопасности молочных продуктов...

Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: ЕС разрешил поставку мяса птицы, улиток и молочной продукции
16 января 2017, 11:12
Право экспорта на рынки Европейского Союза имеют 277 украинских предприятий. Из них 97 - предприятия, производящие пищевую продукцию. В течение прошлого года такое право получили 18 производителей. "К экспортерам в Европу добавились 2 производителя мяса птицы, 5 - рыбной продукции,...
Власти Башкирии призывают увеличить долю и ассортимент молочной продукции регионального АПК на республиканском рынке
16 июня 2009, 15:34
Премьер-министр Башкирии Раиль Сарбаев поручил соответствующим ведомствам разрешить в течение трех недель вопрос снижения розничной цены для населения на молоко с одновременным наполнением ассортимента торговых сетей в республике продукцией местного АПК."Необходимо навести элементарный порядок в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение