Восстановление в списке предприятий Литвы, имеющих право на экспорт своей продукции в РФ, молокоперерабатывающего предприятия LT 73-01

24 февраля 2010, 12:21
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что на основании гарантий ветеринарной службы Литовской Республики по обеспечению производства молока и молочной продукции, соответствующей российским ветеринарно-санитарным требованиям и нормам, с 22 февраля 2010 года предприятие Литовской Республики № LT 73-01 PEB включается в списки предприятий, имеющих право на экспорт указанной продукции в Российскую Федерацию.

При этом отменяются в части указанного предприятия ранее введенные указанием от 14.09.09 № ФС-НВ-2/9973 ограничения на поставку продукции этого предприятия в Российскую Федерацию.

Обязываю усилить контроль за продукцией этого предприятия, поступающей в Российскую Федерацию, на остаточное содержание антибиотиков.

При осуществлении контроля руководствуйтесь указанием Россельхознадзора от 14.09.2009 № ФС-НВ-2/9959.

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

На заводе "Бишкексут" заработала новая линия по производству творога "Веселый молочник"...

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ограничения на ввоз в Россию продукции в 2002 - 2013 годах
9 октября 2013, 10:34
С 7 октября Роспотребнадзор ввел комплекс мер по ограничению поставок молочных продуктов из Литвы.В последнее десятилетие Россия неоднократно вводила временные ограничения на поставки продукции из-за рубежа. Особый резонанс получил в марте 2002 года запрет на ввоз из США так называемых "ножек...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: