"Верхнедвинский маслосырзавод" выпустил новый плавленый сыр

19 марта 2014, 06:39

Верхнедвинский маслосырзавод (Беларусь) выпустил новинку под ТМ "Ян Сыродел" - сыр плавленный пастообразный «Янтарный» с массовой долей жира в сухом веществе более 45%.

"Верхнедвинский маслосырзавод" выпустил новый плавленый сыр

По содержанию белков и жиров плавленые сыры не уступают сычужным. Благодаря тепловой и технологической обработке белки плавленого сыра усваиваются полностью, как яичный белок. Плавленый сыр - источник витаминов А и группы В. Основу рецептуры составляют различные сычужные сыры, масло или высококачественные растительные жиры, творог, сухие молочные продукты.

Вырабатывают на основе нежирных сыров с добавлением сычужных сыров различных видов и молочных продуктов (творог, масло, сухое молоко, сыворотка сгущенная и сухая и др.). Вкус сыров обусловлен копчением и внесенными наполнителями (огурец-укроп, грибы, хрен). Консистенция кремообразная – сыр легко мажется на хлеб.

Источник: Unipack unipack.ru

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новинки от "Тульского молочного комбината"
15 июля 2014, 10:51
ОАО «Тульский молочный комбинат» представляет новинки - кефир отборный «Бежин луг», биойогурт «ВитаМилка» с новыми вкусами, а также ацидолакт «Божья коровка» в новой упаковке. Кефир отборный «Бежин луг» - изготовлен из...
Спрос на сыры будет расти
30 мая 2014, 11:58
Спрос на сыры в России, как и в Европе будет расти, считает консультант компании Gira Вероник Агуера, выступившая в рамках II Летнего Молочного Саммита. «В ЕС производство сыра поглощает значительную часть дополнительных поставок молока», —...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: