Valio Eesti выпускает праздничный творожный крем

21 ноября 2014, 08:51

С ноября рождественское настроение на эстонских прилавках молочных продуктов будет создавать творожный крем Alma со вкусом пряного печенья, созданный специально, чтобы отпраздновать праздничный сезон.

Valio Eesti выпускает праздничный творожный крем

По словам директора по маркетингу Valio Eesti Кристы Кальбин, творожный крем со вкусом пряного печенья сможет предложить интересные вкусовые впечатления как большим, так и маленьким сладкоежкам в ожидании рождественского сезона.

«Мы все знаем, как трудно удержаться от подслащивания теста при изготовлении любого печенья. Чтобы сохранить характерный для печенья пряный вкус также в случае богатых белками творожных сладостей, мы дополнили классический рождественский вкус творожного крема Alma с помощью корицы, имбиря, гвоздики и кардамона», - описала она рождественский товар.

По ее словам, творожный крем со вкусом пряного печенья в 380-граммовой упаковке подходит как в качестве повседневного десерта, так и для изготовления разнообразных праздничных рождественских печений. «Из творожного крема со вкусом пряного печенья можно сделать также вкусное пирожное, при изготовлении которого можно воспользоваться помощью других вкусовых хитов рождественского сезона – мандаринов», - сказалаКальбин.

Творожный крем со вкусом пряного печенья Alma является специально приготовленным продуктом рождественского сезона, который останется в продаже до конца января.

Источник: Unipack.Ru.

Также в разделе:

Туровский молочный комбинат выпустил моцареллу в новом формате упаковки...

На Дону незначительно снизилось производство мяса и молока...

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Новошешминский завод сухого обезжиренного молока (СОМ) обзавелся новым собственником...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение