В Китае выпустили мороженое iPhone 5

23 апреля 2012, 13:17
В стремлении заработать больше денег и выиграть борьбу с конкурентами на рынке по продаже мороженого, китайская компания Doshi Ice Cream презентовала необычный вид этого лакомства.

Как известно, в теплое время года холодные сладости пользуются особенной популярностью и, учитывая страсть китайцев к «яблочным» продуктам, компания представила свой уникальный проект – мобильный телефон iPhone 5, изготовленный из мороженого. Продукт получил название Western-style Flavor и поразил покупателей необычностью идеи и креативным подходом, пишет MacDigger.

Само мороженое выполнено не в форме смартфона Apple, как можно было бы понять по упаковке, а в виде логотипа компании – надкусанного яблока. Кроме того, сладость своим видом напоминает еще и яичницу. Покупателям предлагается два варианта «iPhone 5» – со вкусом груши и манго. По словам создателей этой интересной и вкусной идеи из Doshi Ice Cream, они решились взяться за нелегкое дело – сломать устоявшиеся стереотипы.

По словам дизайнеров продуктового изделия, их задумка – новый шаг в торговле, на рынке которой плотно засели товары определенных форм и видов: прямоугольников, кругов и квадратов. Формы продукции могут быть любыми, в зависимости от полета фантазии производителей.

Судя по тому, какой восторг вызвало у пользователей мороженое iPhone 5, свежая идея нашла своих поклонников.

В Китае выпустили мороженое iPhone 5

В Китае выпустили мороженое iPhone 5
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай скоро завалят российским мороженым
5 сентября 2016, 09:15
"Первую партию" Владимир Путин привез Си Цзиньпину лично Жалоба одного из китайских предпринимателей, с которой он обратился во Владивостоке к Владимиру Путину, на невозможность импортировать из нашей страны крупные партии мороженого не нашла подтверждения. Наоборот, по разным...
Первый груз мороженого Food Union уже на пути в Китай
25 мая 2015, 23:40
Компания Food Union, ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии, отправила первый груз мороженого “Ekselence” и “Nu Smoothie” в Шанхай, став первым производителем молочных продуктов в Латвии, который начал экспорт в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: