В Израиле снизят цены на молочные продукты

25 июня 2012, 12:00
В ближайшие три недели цены на молочные продукты в Израиле будут снижены на 5%, а в течение пяти лет планируется снизить их на 12,5%.

Это предложение будет рассматриваться в ходе встречи директора канцелярии премьер-министра Хареля Локера с представителями министерства сельского хозяйства, министерства торговли промышленности и занятости и министерства финансов, пишет MIGnews.

Согласно предложению Локера, правительство предпримет шаги к тому, чтобы убедить молочные хозяйства снизить цены на молочные продукты для потребителей в соответствии со снижением закупочных цен.

Государство также намерено стимулировать мелкие молочные фермы (на 30-40 коров) отдавать часть молока бесплатно в обмен на обязательство увеличить количество коров на фермах. Минимум в этом случае будет составлять 70-80 коров, передает ИА "Казах-Зерно".

Государство также намерено выкупить квоты на продажу молока у мелких хозяйств, не планирующих продолжать свою деятельность, и передать эти квоты другим мелким хозяйствам, которые намерены развиваться.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Доля фальсификата на мясном рынке РФ в 2017 г. составила почти 22%, на молочном - выше 19%...

"Гордость" представляет новый молочный бренд "Лето близко"...

Псковская область: Шведский молочный завод разместят в Дновском районе...

Новые документы: что смогут делать молочники на льготные кредиты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Творожный бунт" Земли обетованной
22 июня 2011, 14:12
Израильтяне собираются бойкотировать любимую еду из-за повышения цен на нее.Скоро в Израиле может начаться необычная акция протеста. Десятки тысяч израильтян объявили о готовности с полдня 1 июля не покупать зернистый творог «Коттедж», с которого начинают завтрак большинство жителей страны....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение