Творожная масса «Коровка из Кореновки»: в лучших традициях приготовления

24 марта 2015, 14:31

При производстве творожных десертов производители часто идут на хитрость, заменяя творог другими молочными продуктами и искусственными загустителями.

Творожная масса «Коровка из Кореновки»: в лучших традициях приготовления

От этого творога в них становится всё меньше, и называть такие продукты «творожными» становится сложно. В основе ассортиментных линеек творожных масс «Коровка из Кореновки» жирностью 4% и 23% с сухофруктами лежит классическая рецептура, позволяющая ощутить полноценный вкус настоящего творога, его зернистую текстуру и натуральный аромат фруктовых наполнителей.

Творожная масса «Коровка из Кореновки»: в лучших традициях приготовления

Польза творога известна всем. В сочетании с сухофруктами он становится отличным источником полезных для человеческого организма комплекса витаминов и микроэлементов. Обогащённые витаминами групп А, В и С, натуральные сухофрукты благоприятным образом влияют на общее состояние здоровья, укрепляют жизненно важные функции и повышают иммунитет. Для того, чтобы Вы могли получать от творога не только пользу, но и удовольствие, «Кореновский молочно-консервный комбинат» выпустил две линейки из трех вкуснейших творожных масс жирностью 4% и 23% с крупным изюмом, солнечной курагой и свежим черносливом.

Творожная масса «Коровка из Кореновки»: в лучших традициях приготовления

В 2013 году ассортимент торговой марки «Коровка из Кореновки» обновился творожными массами весом 180 г. и жирностью 4%. Состав этих творожных масс исключительно прост: свежий творог, мягкое сливочное масло, пряный ванилин и отборные сухофрукты. Нежный десерт производства «Кореновского молочно-консервного комбината» уже полюбился многим – и взрослым, и детям. Особенно это лакомство оценили те, кто желает разнообразить свой рацион и побаловать себя прекрасным десертом без вреда для здоровья и фигуры.

В 2014 году КМКК представил новую линейку творожных масс жирностью 23% с насыщенным сливочным вкусом и традиционными сухофруктами: творожную массу с изюмом, творожную массу с курагой и творожную массу с черносливом.При производстве комбинат остался верен своему главному правилу: этот продукт – абсолютно натуральный, без консервантов и искусственных красителей. В его составе по-прежнему только кубанские творог и сливочное масло, крупные сухофрукты и ванилин – ингредиенты высочайшего качества.

Тающая во рту, ароматная творожная масса «Коровка из Кореновки» идеально подойдёт в качестве полезного и питательного завтрака. Вы сможете без труда накормить ребёнка творогом, который так необходим для роста и развития детского организма. Также он идеально подойдёт в качестве замечательного десерта во время обеда или станет для Вас превосходным лёгким ужином!

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Калининградская область: Производитель сыров в Багратионовском районе расширяет производство
28 сентября 2016, 12:36
Местное предприятие изготавливает сыр и планирует делать творожную массу Предприятие «Витако» Бориса Луференко работает в Багратионовском районе около 10 лет и специализируется на изготовлении плавленых сыров. Объем производства достигает 500 тонн в месяц. Как сообщает...
«Кореновский молочно-консервный комбинат» расширил ассортиментную линейку мороженого ТМ «Коровка из Кореновки» самой «шоколадной» новинкой
24 марта 2015, 14:29
Появившись четыре года назад, мороженое ТМ «Коровка из Кореновки» производства «Кореновского молочно-консервного комбината» быстро завоевало доверие и любовь потребителей и в кратчайшие сроки стало лидером продаж на территории Южного федерального округа РФ. Сегодня...
Краснодарский край: Для КМКК открыт «Зеленый коридор»
22 августа 2013, 11:24
В соответствии с распоряжением Федеральной Таможенной Службы (ФТС) России от 25 мая 2013 года, хорошо известный и любимый жителями Южного Федерального Округа России Кореновский молочно-консервный комбинат (КМКК) вошел в шестерку лучших предприятий России, осуществляющих Внешнеэкономическую...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: