Термостабильный творожный продукт для выпечки с низкой себестоимостью и отличными качественными характеристиками

19 марта 2013, 16:10
Успешно проведены производственные выработки высокожирного творожного продукта со Стабилизатором Гелеон 126 С-В и Пшеничной клетчаткой Unicell WF200 для выпечки хлебобулочных изделий с творогом...

По запросу клиента - одного из предприятий молочной отрасли - технологи ГК «СОЮЗСНАБ» успешно провели производственные выработки высокожирного творожного продукта со Стабилизатором Гелеон 126 С-В и с Пшеничной клетчаткой Unicell WF200. Выход творога составил 83%!

Творожный продукт предназначался для реализации предприятиям, выпускающим хлебобулочные изделия с творогом (ватрушки, сочники и т.п.) Творожный продукт производился кислотно-сычужным способом, с розливом в лавсановые мешки и прессованием на охладителях УПТ. Из-за высокого содержания сухих веществ дозировка хлористого кальция была увеличена до 600 г на 1 т; сычужного фермента - до 2 г на 1 т. В производстве данного вида продукта обязателен процесс тщательного диспергирования и гомогенизации с давлением не менее 14 мПа для равномерного растворения ингредиентов. Показатели готового продукта: м.д. влаги в продукте 60%, жирность 38%.

Продукт получился рассыпчатым, термостабильным с кисломолочным вкусом. Он полностью соответствует запросам производителей хлебобулочных изделий.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Высокоудойные коровы в хабаровских фермах дают не больше 14 литров молока в день...

В Минсельхозе заявили о сложной ситуации по ящуру в восточных приграничных районах РФ...

Цены на молочные продукты скоро могут вырасти на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Стабилизатор Гелеон 140 С-К в произодстве сметанного продукта 25% жирности для кондитерских кремов
18 октября 2013, 16:59
Разработанная специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" рецептура предполагает производство сметанного продукта со 100% заменой молочного жира растительным. При этом рецептура обеспечивает получение плотного, густого сметанного продукта, легко взбиваемого и сохраняющего свою структуру после взбивания...За счет...
XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города»
16 октября 2013, 16:31
12-13 ноября в рамках выставки «Петерфуд-2013» состоится XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города» с Центром Закупок Сетей™.Событие пройдет в уникальном формате — конференция переговоры с розничными сетями — в рамках XXII Международной продовольственной выставки...
Сгущенка на вывоз
15 октября 2013, 13:20
В России необходимо наладить систему господдержки экспорта готового продовольствия. К такому выводу пришли участники недавнего совещания в Российском союзе промышленников и предпринимателей по вопросам поддержки сельскохозяйственного экспорта.Пока Россия выступает на мировом сельхозрынке в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение