Термостабильный творожный продукт для выпечки с низкой себестоимостью и отличными качественными характеристиками

Фильтры

Регион

Новости

Термостабильный творожный продукт для выпечки с низкой себестоимостью и отличными качественными характеристиками

Успешно проведены производственные выработки высокожирного творожного продукта со Стабилизатором Гелеон 126 С-В и Пшеничной клетчаткой Unicell WF200 для выпечки хлебобулочных изделий с творогом...

По запросу клиента - одного из предприятий молочной отрасли - технологи ГК «СОЮЗСНАБ» успешно провели производственные выработки высокожирного творожного продукта со Стабилизатором Гелеон 126 С-В и с Пшеничной клетчаткой Unicell WF200. Выход творога составил 83%!

Творожный продукт предназначался для реализации предприятиям, выпускающим хлебобулочные изделия с творогом (ватрушки, сочники и т.п.) Творожный продукт производился кислотно-сычужным способом, с розливом в лавсановые мешки и прессованием на охладителях УПТ. Из-за высокого содержания сухих веществ дозировка хлористого кальция была увеличена до 600 г на 1 т; сычужного фермента - до 2 г на 1 т. В производстве данного вида продукта обязателен процесс тщательного диспергирования и гомогенизации с давлением не менее 14 мПа для равномерного растворения ингредиентов. Показатели готового продукта: м.д. влаги в продукте 60%, жирность 38%.

Продукт получился рассыпчатым, термостабильным с кисломолочным вкусом. Он полностью соответствует запросам производителей хлебобулочных изделий.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)