Стабилизатор Гелеон 141 С-C для производства молочных десертов и творожных кремов

28 августа 2012, 12:14
Новинка в линейке стабилизирующих систем «Гелеон» для молочной отрасли - Стабилизатор Гелеон 141 С-C для придания продуктам ровной, плотной, нежной консистенции.

Благодаря изменению обычаев приема пищи (еда вне дома, перерывы на обед), а также изменению социальных условий жизни, приготовление десертов и кремов вышло за рамки домашнего хозяйства, и принимает все более промышленный характер.

Учитывая тенденции развития рынка молочной промышленности, технологи ПО «Зеленые линии» ГК "Союзснаб" разработали Стабилизатор Гелеон 141 С-С для производства десертов, творожных кремов с ровной, плотной, и в тоже время нежной консистенцией. Состав стабилизатора подобран таким образом, что готовый продукт можно замораживать. Исследования показали, что готовый продукт со стабилизатором Гелеон 141 С-С не дает кристаллов льда при замораживании и плавно тает без образования жидкой смеси.

Стабилизатор Гелеон 141 С-С отработан и внедрен на многих предприятиях отрасли, где получил одобрение и самые высокие оценки производителей и потребителей десертов.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Производство молока к сентябрю увеличилось на 3,1%...

Новое сыроваренное производство открылось в Томской области...

На Ставрополье будут производить до 806 тысяч тонн молока в год...

Под Липецком запущен ягодный агрокластер для Danone...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые наполнители "ДЕНФРУТ" для молочных напитков и десертов
24 декабря 2013, 17:38
Линейка наполнителей "ДЕНФРУТ" пополнилась новинками со вкусами малины, яблока, карамели и кофе... В рамках проекта «Ярмарка Идей» 2013 молочного направления специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали новые наполнители, которые впервые были апробированы в составе...
Стабилизатор Гелеон 271 С для производства молочных десертов и пудингов
14 февраля 2013, 15:11
Стабилизатор Гелеон 271 С формирует нежную желеобразную консистенцию десертов и пудингов, придает им сливочную ноту во вкусе...Для производства молочных десертов и пудингов специалисты ГК «Союзснаб» разработали Стабилизатор Гелеон 271 С, который позволяет не только сформировать требуемую структуру...
Украина: На бывших украинских заводах «Юнимилк» создадут линии по выпуску молочных десертов
19 сентября 2011, 16:36
Объединенная молочная компания «Данон-Юнимилк» потратит 30 млн евро на модернизацию своих украинских предприятий. В первую очередь средства будут использованы для создания мощностей по выпуску фирменной продукции Danone на заводах, принадлежавших ранее «Юнимилк». Инвестиции в такое производство —...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение