Стабилизатор Гелеон 127 С-С при производстве продукта сырного плавленого ломтевого

Фильтры

Регион

Новости

Стабилизатор Гелеон 127 С-С при производстве продукта сырного плавленого ломтевого

Стабилизатор Гелеон 127 С-С поможет производить продукт с плотной, легко нарезаемой консистенции с глянцевой поверхностью.

По классической рецептуре основными сырьевыми компонентами для производства плавленых ломтевых сыров являются: сыры сычужные твердые и мягкие, сливочное масло, сметана, сливки, творог и т.д. На предприятиях часто возникает необходимость замены основных сырьевых компонентов (в случае их дефицита или отсутствия, а так же с целью удешевления) более доступными и дешевыми компонентами – незрелые сыры, творог, сухая молочная сыворотка, белково-углеводные добавки, компоненты немолочного происхождения и т.д. В связи с этим могут возникнуть пороки консистенции - не связанная, липкая, излишне мягкая, излишне мажущаяся консистенция, отсутствие глянцевой поверхности.

Решение проблемы есть - Стабилизатор Гелеон 127 С-С позволяет получить плавленые ломтевые сыры со стандартными показателями консистенции, при изменении классического сырьевого состава. Благодаря правильно подобранному составу, значительно повышает плотность ломтевого сырного продукта, обеспечивает глянцевую поверхность, обладает высокими влагоудерживающими свойствами, что важно для сыров с длительным сроком хранения.

Эффективность стабилизатора Гелеон 127 С-С была отмечена специалистами многих предприятий отрасли при производстве таких видов плавленых ломтевых сыров, как «Колбасного», «Городского» и т.д.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)