Стабилизатор Гелеон 127 С-С при производстве продукта сырного плавленого ломтевого

04 декабря 2012, 14:53
Стабилизатор Гелеон 127 С-С поможет производить продукт с плотной, легко нарезаемой консистенции с глянцевой поверхностью.

По классической рецептуре основными сырьевыми компонентами для производства плавленых ломтевых сыров являются: сыры сычужные твердые и мягкие, сливочное масло, сметана, сливки, творог и т.д. На предприятиях часто возникает необходимость замены основных сырьевых компонентов (в случае их дефицита или отсутствия, а так же с целью удешевления) более доступными и дешевыми компонентами – незрелые сыры, творог, сухая молочная сыворотка, белково-углеводные добавки, компоненты немолочного происхождения и т.д. В связи с этим могут возникнуть пороки консистенции - не связанная, липкая, излишне мягкая, излишне мажущаяся консистенция, отсутствие глянцевой поверхности.

Решение проблемы есть - Стабилизатор Гелеон 127 С-С позволяет получить плавленые ломтевые сыры со стандартными показателями консистенции, при изменении классического сырьевого состава. Благодаря правильно подобранному составу, значительно повышает плотность ломтевого сырного продукта, обеспечивает глянцевую поверхность, обладает высокими влагоудерживающими свойствами, что важно для сыров с длительным сроком хранения.

Эффективность стабилизатора Гелеон 127 С-С была отмечена специалистами многих предприятий отрасли при производстве таких видов плавленых ломтевых сыров, как «Колбасного», «Городского» и т.д.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Сирии заработала крупная ферма по производству молока...

Производство агропродукции в России выросло на 2,5%...

К 2030 году мировой спрос на молоко вырастет на треть...

"Село Зеленое" представляет молоко в упаковке семейного формата"Село Зеленое" представляет молоко в упаковке семейного формата...

Молочный кластер с объемом инвестиций в 3 млрд создадут в Вологодской области...

АГРОСИЛА вышли на рекордный валовый надой молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio выпустил плавленый сыр в ломтиках Oltermanni
12 декабря 2017, 11:04
Valio расширяет ассортимент продукции, выпускаемой под брендом Oltermanni.  Новинка – плавленый сыр в ломтиках - появится на прилавках российских магазинов в начале декабря 2017 года. Продукт производится на собственном заводе компании в Ершове (Московская область),...
Сыр в лицах
17 апреля 2017, 09:30
Агентство Brandiziac представляет разработку дизайна упаковки для плавленого сыра компании "Сыробогатов". Задача включала разработку дизайна для десертного плавленого сыра трёх видов без акцента на торговой марке. Новый продукт должен привлечь разные категории...
Ohmybrand разработал новый дизайн сыров "Витако"
26 октября 2016, 09:01
Сыры "Витако" уже давно на российском рынке, люди знают их. Однако из-за текущего дизайна упаковки сыр не воспринимается как вкусный и качественный. Изучив категорию и историю марки, дизайнеры студии Ohmybrand решили сохранить преемственность, но сделать...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение