Стабилизатор Гелеон 127 С-С при производстве продукта сырного плавленого ломтевого

04 декабря 2012, 14:53
Стабилизатор Гелеон 127 С-С поможет производить продукт с плотной, легко нарезаемой консистенции с глянцевой поверхностью.

По классической рецептуре основными сырьевыми компонентами для производства плавленых ломтевых сыров являются: сыры сычужные твердые и мягкие, сливочное масло, сметана, сливки, творог и т.д. На предприятиях часто возникает необходимость замены основных сырьевых компонентов (в случае их дефицита или отсутствия, а так же с целью удешевления) более доступными и дешевыми компонентами – незрелые сыры, творог, сухая молочная сыворотка, белково-углеводные добавки, компоненты немолочного происхождения и т.д. В связи с этим могут возникнуть пороки консистенции - не связанная, липкая, излишне мягкая, излишне мажущаяся консистенция, отсутствие глянцевой поверхности.

Решение проблемы есть - Стабилизатор Гелеон 127 С-С позволяет получить плавленые ломтевые сыры со стандартными показателями консистенции, при изменении классического сырьевого состава. Благодаря правильно подобранному составу, значительно повышает плотность ломтевого сырного продукта, обеспечивает глянцевую поверхность, обладает высокими влагоудерживающими свойствами, что важно для сыров с длительным сроком хранения.

Эффективность стабилизатора Гелеон 127 С-С была отмечена специалистами многих предприятий отрасли при производстве таких видов плавленых ломтевых сыров, как «Колбасного», «Городского» и т.д.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

На 0,3% выросли надои молока в Нижегородской области в январе – феврале 2017 года...

С начала весны в Приамурье подорожали сухое молоко и сыр...

Fonterra прогнозирует рост спроса на молоко к 2023 году на 3%...

Импорт сухого молока из дальнего зарубежья удвоился...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ohmybrand разработал новый дизайн сыров "Витако"
26 октября 2016, 09:01
Сыры "Витако" уже давно на российском рынке, люди знают их. Однако из-за текущего дизайна упаковки сыр не воспринимается как вкусный и качественный. Изучив категорию и историю марки, дизайнеры студии Ohmybrand решили сохранить преемственность, но сделать...
Delissir: идеальное кулинарное решение
24 октября 2016, 09:15
Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» и брендинговое агентство Depot WPF продолжают трансформацию линеек компании. Очередным проектом в рамках глобального ребрендинга стал перезапуск бренда Delissir. За последние два года Московский завод плавленных сыров...
Valio начал производить в России полный ассортимент плавленых сыров Viola
7 сентября 2016, 09:45
Valio объявил об успешном завершении третьего этапа инвестиционного проекта «Viola в России», в рамках которого стартовал выпуск плавленого сыра Viola в ломтиках. Третий этап проекта, реализованный в рекордно короткие сроки на единственном собственном...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение