США: в Нью-Йорке продвигают мороженое как закуску к алкогольным напиткам

Фильтры

Регион

Новости

США: в Нью-Йорке продвигают мороженое как закуску к алкогольным напиткам

Вино с мороженым — это идеальный десерт для жаркого летнего вечера, считает производитель. Фото: onereputation.com



Нью-йоркская сеть магазинов по продаже мороженого Mercers Dairy предлагает свою продукцию в качестве закуски к винам. Специалисты составили несколько идеальных сочетаний на любой вкус.

Например, к Merlot подходит простой пломбир с вишней; к Cabernet — шоколадный пломбир; к Zinfandel — сливочное мороженое с персиком, к Chardonnay — мороженое с малиной; а к портвейнам лучше подавать сливочный пломбир. По словам представителя Mercers Dairy, мороженое с вином (или вино с мороженым) — это идеальный десерт для жаркого летнего вечера.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе

Комментарии (1)