США: Молочный сектор спасут простота и единство

06 марта 2013, 10:41
Будущее молочной промышленности может быть сфокусировано вокруг акцента на простоту, заявил один из ведущих отраслевых консультантов.

Джон Мелвани заявил, что текущая озабоченность молочных фермеров связана с денежным потоком, но они также заинтересованы в решении проблем с пастбищами, и в общем повышении эффективности принятия решений при управлении молочным хозяйством. По крайней мере, этими вопросами озабочены молочные фермеры.

Многие молодые сельхоз производители склоняются к тому мнению, что сегодня молочное производство стало слишком сложным, тогда как исторически было простым сельскохозяйственным сектором, и таковы, по их мнению, и должно оставаться.

Аналитик также отметил, что молодому поколению молочных производителей необходимо чувство общности, поскольку они не знают, что не они одни борются с проблемами сектора. По словам г-на Мелвани, практически на каждом мероприятии или встрече молочных фермеров, найдутся несколько человек, которые были убеждены, что лишь они одни испытывают те или иные трудности.

"Люди часто считают, что то, что происходит с ними - это уникальная ситуация, уникальная проблема, с которой никто никогда не сталкивался, - говорит он, - Но ведь все мы знаем, что это не так, и лишь объединив усилия молочный сектор сможет добиться положительных результатов».

Г-н Мелвани также отметил, что многие молодые молочные фермеры не воспринимают отрасль, как сельхоз сектор, который находится в кризисе. А это, по его словам, положительная тенденция.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Высокоудойные коровы в хабаровских фермах дают не больше 14 литров молока в день...

В Минсельхозе заявили о сложной ситуации по ящуру в восточных приграничных районах РФ...

Цены на молочные продукты скоро могут вырасти на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бангкок: Молочные фермеры выступили против низких цен на молоко
11 июля 2013, 08:48
Около 1000 молочных фермеров из пяти южных провинций Таиланда собрались 9 июля у центрального офиса Службы по развитию и продвижению молочного животноводства Таиланда (DPO) в Бангкоке с требованиями оказать им финансовую помощь. Сомкид Сараи, президент Ассоциации молочных кооперативов на юге...
США: «Завернутый» Конгрессом Фермерский Билль не дает покоя молочным фермерам
4 июля 2013, 14:17
Молочные фермеры США выразили разочарование в связи с отказом Конгресса принять закон о сельском хозяйстве, Фермерский Билль, заявив, что неопределенность затрудняет ведение бизнеса, а без внесения изменений в федеральную молочную программу многие фермеры могут выйти из бизнеса.Фермеры также...
Австралия: Молочному сектору необходим план выхода из кризиса
22 мая 2013, 13:36
Правительство штата Виктория заявило, что местному молочному сектору необходим план по преодолению кризиса и резкого сокращения уверенности молочных производителей в своем будущем, что побуждает последних сокращать производство и увеличивать выбраковку стад. Молочный Комитет Австралии опубликовал...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение