Плавленые сыры на основе творога - себестоимость снижается и вкус тоже?

04 июля 2014, 10:00

С целью удешевления плавленых сыров производители вводят в рецептуру творог. При этом страдает вкус и аромат такого продукта. Решить проблему поможет ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 С.

Плавленые сыры на основе творога - себестоимость снижается и вкус тоже?

Замена твердых сыров на творог в рецептурах плавленых сыров позволяет существенно снизить себестоимость продукции. Однако при этом возникает проблема снижения вкусоароматических характеристик.
Для решения данной проблемы технологи ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают использовать ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 С. В состав добавки входят сыворотка молочная, соль, ароматизаторы, усилители вкуса  и аромата, а также натуральный сырный порошок.

ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 С вносится на стадии составления смеси или на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы. Поскольку добавка содержит соль, рекомендуется проводить корректировку рецептуры по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).

ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 уже успешно протестирован на ряде предприятий отрасли в рецептурах плавленных сыров и получил положительные характеристики производителей. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать технологическую помощь по внедрению вкусоароматических добавок коллекции Del'Ar.

Источник: www.delaroma.ru

Также в разделе:

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

В Хакасии открылся животноводческий комплекс почти за 500 млн рублей...

PepsiCo и Danone предупредили о росте цен на молоко в России...

Башкирия после вспышки ящура сменила ряд госруководителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Натуральный стабилизатор для питьевого йогурта представил Союзснаб
19 июня 2014, 10:28
Стабилизатор Гелеон 106 С позволяет сформировать оптимальную структуру питьевого йогурта и при этом позиционировать продукт как натуральный и полезный. Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С....
Новые вкусы сгущенного молока с ароматизаторами Del'Ar
29 мая 2014, 12:18
Ароматизатор Клубника Del'Ar 11.01.173 и Краситель натуральный жидкий пищевой Esco Клубника успешно внедрены в рецептуру сгущенного молока на одном из предприятии молочной отрасли. На крупнейшем предприятии молочной отрасли при запуске новых видов сгущенного молока успешно отработаны...
Новые ароматизаторы и красители представлены Союзснабом для производства глазированных сырков
14 апреля 2014, 07:59
По заказу молочного предприятия специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» подобрали натуральные ароматизатор и краситель для производства глазированных сырков со вкусом малины. Согласно маркетинговым исследованиям, проведенным крупным молочным предприятием, одним из самых популярных ягодных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение