Плавленые сыры на основе творога - себестоимость снижается и вкус тоже?

Фильтры

Регион

Новости

Плавленые сыры на основе творога - себестоимость снижается и вкус тоже?

С целью удешевления плавленых сыров производители вводят в рецептуру творог. При этом страдает вкус и аромат такого продукта. Решить проблему поможет ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 С.

Замена твердых сыров на творог в рецептурах плавленых сыров позволяет существенно снизить себестоимость продукции. Однако при этом возникает проблема снижения вкусоароматических характеристик.
Для решения данной проблемы технологи ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают использовать ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 С. В состав добавки входят сыворотка молочная, соль, ароматизаторы, усилители вкуса  и аромата, а также натуральный сырный порошок.

ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 С вносится на стадии составления смеси или на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы. Поскольку добавка содержит соль, рекомендуется проводить корректировку рецептуры по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).

ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 уже успешно протестирован на ряде предприятий отрасли в рецептурах плавленных сыров и получил положительные характеристики производителей. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать технологическую помощь по внедрению вкусоароматических добавок коллекции Del'Ar.

Источник: www.delaroma.ru

Также в разделе

Комментарии (0)