Перед одним из крупных молокоперерабатывающих предприятий стояла задача переработки сыворотки. По запросу клиентов технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали оригинальную рецептуру напитка из сыворотки – «Рассол». Для придания напитку выраженного вкуса малосольных огурцов и послевкусия укропа с чесноком использовался ВАД Овощные (Огурцы малосольные) Del'Ar 10.05.201 С в дозировке 5 кг/т. Добавка содержит натуральные экстракты специй, что позволило придать напитку вкус и аромат, максимально приближенный ко вкусу и аромату аппетитного рассола.
Напиток из молочной сыворотки, предложенный технологами ГК «СОЮЗСНАБ», был высоко оценен на дегустации специалистами молокоперерабатывающего предприятия и уже внедряется на производстве.