Новый завод Fonterra в Нидерландах введен в эксплуатацию

17 февраля 2015, 12:37

Fonterra объявила об успешном запуске своего завод по производству молочных ингредиентов в Херенвене (Нидерланды).

Новый завод Fonterra в Нидерландах введен в эксплуатацию

 Предприятие в Херенвене выпускает ингредиенты из сыворотки и лактозы для производства продукции детского, лечебного и спортивного питания компанией Fonterra. 

Fonterra открыла свой первый собственный завод по производству ингредиентов в Европе в партнерстве с датской компанией A-ware Food Group. 

Исполнительный директор Fonterra Тео Спирингс отметил, что новый завод является частью глобальной производственного цикла, опирающегося на сырьевую базу и производственные мощности Fonterra в Новой Зеландии, Австралии и Европе. 

«Запуск нашего нового завода в Херенвене усиливает наши возможности по обеспечению высококачественной продукцией наши основные рынки и потребителей, - сказал Тео Спирингс. –Fonterra долгое время искала сывороточное сырье для использования инновационных идей по производству сывороточных белковых ингредиентов. Наше партнерство с A-ware Food Group в полной мере соответствует нашим стратегическим приоритетам, нацеленным на повышение объема производства и стоимости ингредиентов и брендированных продуктов». 

Удобная локация завода позволит Fonterra улучшить связь с клиентами в Европе и в мире, обеспечив производственную базу качественных молочных ингредиентов. 50 новых сотрудников было нанято для работы на данном предприятии. 

Напомним, у читателей The DairyNews есть возможность озвучить вопрос компании Fonterra, который обязательно будет задан в ходе технического тура в Новую Зеландию «Эффективные инжиниринговые и технологические решения производства и переработки молока. Опыт разработки и внедрения на предприятиях компании Fonterra». 

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Производство мяса в Курской области в I квартале выросло на 6,8%, яиц - на 1,8%...

Брянск завалит Россию кониной и кумысом...

Владимир Путин призвал думать о потребителях при импортозамещении...

Себестоимость молока с начала года сократилась на 5 процентов...

"Кубанский молочник" начал выпускать йогурты в канистрах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Итальянцы намерены инвестировать в производство молочной продукции в Чувашии
27 сентября 2016, 15:51
Вчера глава Чувашии Михаил Игнатьев, а также ряд чиновников и предпринимателей республики, встретились с итальянской делегацией во главе с руководителем группы компаний UNICUSANO Стефано Бандекки. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества Чувашии и Италии в сфере...
Свердловская область в пятерке лучших российских регионов по объему производства молочной продукции
22 августа 2016, 15:03
С начала 2016 года Свердловская область увеличила объем производства цельномолочной продукции на 3,2 процента и вошла в пятерку передовых регионов России по данному показателю, заняв в ней четвертое место. Такие данные опубликовал Союзмолоко на основе цифр Росстата. С начала года...
О новом пополнении «Списка честных производителей молочной продукции»
28 июня 2016, 12:03
Вниманию хозяйствующих субъектов, осуществляющих изготовление молочных продуктов, и других заинтересованных лиц Россельхознадзор с удовольствием сообщает о новом пополнении «Списка честных». На этот раз Список пополнился 14 молокоперерабатывающими предприятиями, из которых: 1...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение