Новый аромат в коллекции ароматизаторов «Del’Ar».

17 февраля 2010, 13:05
Даже при низкой дозировке внесения, пищевой ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 создает насыщенное сливочное послевкусие в спредах и маргаринах.

Актуальной задачей технологов предприятий, выпускающих спреды и маргарины, является создание в продуктах гармоничного вкуса сливочного масла при значительном снижении в их составе содержания молочного жира.

Результатом творческих изысканий флейвориста инновационно технологического центра ГК «Союзснаб» в данном направлении стал новый ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223, который прекрасно ложится не только на сливочно-растительные, но и на растительно-сливочные, растительно-жировые основы.

В ходе промышленных испытаний особо отмечено, что внесение в растительно- сливочный спред м.д.ж.72,5% ароматизатора Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 в дозировке 0,01% придает ему тонкий сладко-сливочный аромат, переходящий в долгое насыщенное послевкусие. Низкая дозировка и привлекательная цена ароматизатора Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 оптимизирует затраты на ароматизацию масложировой продукции.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение