Новинка - Стабилизатор Гелеон 141 С-К для производства десертного йогурта

02 октября 2012, 16:22
При производстве десертного йогурта введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 141 С-К позволяет произвести высококачественный продукт необходимой консистенции.

В компании «Союзснаб» разработан стабилизатор Гелеон 141 С-К для десертного йогурта, который получил высокую оценку среди производителей молочной продукции.

Применение стабилизатора Гелеон 141 С-К при производстве десертного йогурта, позволяет получить готовый продукт с густой консистенцией и в меру вязкой структурой. Во время производства десертного йогурта со стабилизатором Гелеон 141 С-К также было отмечено восстановление консистенции после механической обработки по ходу технологического процесса, а именно при перемешивании во время внесения фруктовых наполнителей и воздействия насоса и дозатора при подаче йогурта на расфасовку. Это происходит благодаря правильно подобранным гидроколлоидам, входящим в состав Гелеона 141С-К, которые имеют гелеобразующую и загущающую способность.

В процессе обработки йогурта, структура сгустка не разрушается, что дает возможность получить в готовом продукте хорошую консистенцию, вязкость и стабильность в хранении.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Кампания на получение субсидий по производству молока стартовала в Удмуртии...

Компания Danone в России продала Орловский молочный комбинат...

Надои молока в Нижегородской области выросли на 3,8% с начала года...

"Лебедяньмолоко" запустил новые линии упаковки и фасовки...

PepsiCo объявила о новых назначения в руководстве компании...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новый стабилизатор формирует консистенцию и вкус сметанного продукта
6 ноября 2014, 09:48
Стабилизатор Гелеон 141 С-Д позволяет получить плотную консистенцию сметанного продукта и обеспечивает ему более полный сливочный вкус. Для производства сметанного продукта  с густой, плотной структурой, которая гарантированно сохраняется в любой потребительской таре, в том числе...
Натуральный стабилизатор для питьевого йогурта представил Союзснаб
19 июня 2014, 10:28
Стабилизатор Гелеон 106 С позволяет сформировать оптимальную структуру питьевого йогурта и при этом позиционировать продукт как натуральный и полезный. Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С....
Компания "Союзснаб" представила стабилизатор для десертного йогурта
27 марта 2014, 09:03
Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» отработанна технология производства десертного йогурта со Стабилизатором Гелеон 141 С-С, формирующим плотную структуру продукта. Десертный или, так называемый, «ложковой» йогурт потребители  предпочитают видеть не просто густым, но...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение