Новая Зеландия: Премии помогут облегчить давление на молочных производителей

13 декабря 2012, 13:44
Новая Зеландия: Премии помогут облегчить  давление на молочных производителей

Увеличение временных выплат за молоко приведет к тому, что каждое среднестатистическое молочное хозяйство в Новой Зеландии поучит дополнительные 20.000 долларов в следующем месяце, и это будет означать повышение доверия производителей к государству и гарантии поддержки производителей.

Эксперты отмечают, что увеличение временных выплат Fonterra на 40 центов за килограмм, станет хорошей новостью для молочных фермеров, испытывающих давление со стороны рынка и других факторов.

Молочные фермеры произвели около половины от общего среднегодового объема производства молока в течение сезона, и они получат повышенные временные выплаты, в виде единовременного платежа в размере около 20.000 $.

"Это повышение не было неожиданностью, но это намного больше того, что многие люди ожидали", - отмечают эксперты.

Молочные фермеры в Новой Зеландии получают часть окончательной выплаты за молоко в течение сезона - временные выплаты, в качестве премий.

Аналитики говорят о том, что для некоторых производителей дополнительная выплата станет настоящим благом, отмечая, что «фермеры сидели на своих деньгах, боясь их потратить, из-за неуверенности в результатах молочного производства и мировых ценах. Дополнительные выплаты снимут большое давление, и дадут возможность производителям погасить овердрафты и более свободно распорядится средствами".
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Норвежский сыр признан лучшим в мире...

Украина: Экспорт молока для промышленной переработки резко сократился...

Россельхознадзор добавил еще 8 предприятий в «Список честных» переработчиков молока...

На конец ноября средняя цена реализации сырого молока в РФ составила 22 694,9 руб/т...

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Пломбир "Село Зелёное" от "Комос Групп"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бангкок: Молочные фермеры выступили против низких цен на молоко
11 июля 2013, 08:48
Около 1000 молочных фермеров из пяти южных провинций Таиланда собрались 9 июля у центрального офиса Службы по развитию и продвижению молочного животноводства Таиланда (DPO) в Бангкоке с требованиями оказать им финансовую помощь. Сомкид Сараи, президент Ассоциации молочных кооперативов на юге...
США: «Завернутый» Конгрессом Фермерский Билль не дает покоя молочным фермерам
4 июля 2013, 14:17
Молочные фермеры США выразили разочарование в связи с отказом Конгресса принять закон о сельском хозяйстве, Фермерский Билль, заявив, что неопределенность затрудняет ведение бизнеса, а без внесения изменений в федеральную молочную программу многие фермеры могут выйти из бизнеса.Фермеры также...
Австралия: Oсобенности национальной молочной войны
20 февраля 2013, 13:10
Брайан Уилсон, молочный фермер в четвертом поколении, говорит, что супермаркеты Coles и Woolworths сократили его доходы примерно на 80 000 $ за последний финансовый год. По мнению г-на Уилсон, расследование совместной комиссии Австралийской антимонопольной службы и Общества по защите прав...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: