Нальчикский молкомбинат побалует розницу «Пармезаном»

03 октября 2018, 12:30

Как рассказали представители Нальчикского молочного комбината, предприятие выпустило новый продукт под премиальным брендом «Чабан». Речь идет о сыре «Пармезан».

сыр пармезан

В НМК пояснили, что известный розничным потребителям сорт с итальянской историей выпускается на современном европейском оборудовании с добавлением молока из горных районов Северного Кавказа. При этом сыр вызревает в течение 1 года в регионе с благоприятной экологической обстановкой.

«Пармезан» уже продается в торговых точках бренда. Кроме того, желающие могут продегустировать его на выставках с участием НМК.

«Бренд «Чабан» также известен потребителю по популярным сортам сыра «Российский молодой», «Голландский», «Сулугуни», «Брынза» и другим. Нами ежегодно проводится расширение линейки, соответствующее развитию производства и освоению комбинатом новых технологий», — прокомментировала руководитель по маркетингу марки Динара Урманчеева.

Бренд «Чабан», по собственным данным НМК, является одним из флагманов молочного рынка региона. Философия торговой марки объясняется «духом смелости, инноваций и изобретательности», объясняют в компании. При этом там подчеркивают особое отношение к традициям и культуре родного региона — Северного Кавказа.

Источник: facto.ru

Также в разделе:

ПП "Сарапул-молоко" успешно прошла сертификацию FSSC 22000...

Личный файл для каждой коровы. Как роботы увеличивают надои, но не отменяют доярок...

Украина: принят закон о новом порядке маркировки пищевых продуктов...

Экономисты из РАНХиГС призвали ослабить продуктовое эмбарго в России...

Европа: ФАО поддерживает сокращение продовольственных потерь и пищевых отходов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ленобласть становится главным «сырным» регионом России
1 ноября 2018, 13:21
В племзаводе «Бугры», что во Всеволожском районе Ленобласти, собираются разнообразить коровье стадо. Были коровы только черно-пестрой породы, немалым количеством в тысячу голов. В хозяйстве нацелились еще на такое же поголовье, но уже джерсейской породы. Отнюдь не из желания похвастать...
Для завода по производству плавленого сыра в Тольятти выделен участок
29 октября 2018, 14:16
Под строительство предприятия "Московский завод плавленых сыров "КАРАТ" в Тольятти выделен участок, соответствующая информация размещена на сайте регионального минстроя. В проекте распоряжения губернатора Самарской области о реализации московской компанией масштабного...
Итальянский пармезан с вятскими корнями: кировчанам представят сыр Grand Vyatka
1 октября 2018, 12:37
В октябре начнутся презентации сыра, который изготовлен по аналогии с итальянским пармезаном. «Это уже не просто молоко, а что-то более благородное. Аромат и вкус - это голоса, которыми еда говорит с нами и передаёт эмоции» - именно так отзывается итальянец Филиппо Спади о сыре...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение