Медведев заявил о независимости России от импорта продуктов

28 июня 2016, 12:01

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время выступления на съезде партии «Единая Россия» заявил, что Россия в настоящее время может сама себя прокормить, обходясь без импортных поставок продуктов питания, передает РИА «Новости».Медведев заявил о независимости России от импорта продуктов

«Сегодня мы собираем такие урожаи, что смогли войти в тройку государств — лидеров по поставкам зерновых на мировой рынок. Заметно вырос уровень продовольственной безопасности. Россия действительно может сама себя прокормить, обходясь без импортных поставок продуктов питания», — сказал он.

По словам премьера, рентабельность сельхозпредприятий в целом растет, а в отрасли работать выгодно и фермерам, и крупным агрохолдингам.

«Партия «Единая Россия» за десять лет работы, начиная с запуска национального проекта, о котором Владимир Владимирович здесь говорил, смогла добиться лучших результатов в развитии отрасли, чем наши предшественники за несколько десятилетий в Советском Союзе», — добавил Медведев.

В мае Медведев заявлял, что ситуация в экономике России меняется, а принятые правительством меры дают свой эффект

Источник: РИА Новости

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (1):

#1
Добрый день.Я представитель компании ООО "Генераторы ледяной воды".Компания является производителем емкостного ,охлаждающего оборудования.Возможно,вам будет интересна наша продукция. 
Сейчас мы производим мини оборудование для производства сыров (Программа Импортозамещения) Есть несколько покупателей с ресторанов.
 В мини-сыроварни на 120 литров можно перерабатывать до 500 литров молока в день, а в установке на 360 литров  - до 1200 литров в сутки. Перерабатываемое молоко может быть: козье, коровье, овечье, молоко буйволиц. Такая сыроварня идеально подходит для небольших фермерских хозяйств, ресторанов и супермаркетов. 
Мини-сыроварни (Аналог итальянской) для переработки от 100 до 3000 л молока. Такой комплект оборудования сейчас очень востребован для изготовления сыров непосредственно на фермах или в мини-цехах для производства сыров. Производственная проверка работы мини-сыроварни показала ее технологичность и высокую эффективность. На базе Московского представительства компании организовало проведение семинаров по программе «Импортозамещение». На оборудовании мини-сырцеха участники семинара в течение 7—8 дней получают теоретические знания и практические навыки выработки мягких сыров — «Моцарелла», «Буратта», «Качотта», «Рикотта» и др.; сыров с плесенью — «Бри», «Камамбер», «Рокфор», сыра «Маасдам». 
Предоставляем контакты покупателей.Если вас что-то заинтересует,отвечу Вам на все вопросы.

С наилучшими пожеланиями​
Марина Сабитова

, 28 июня 2016, 12:16

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Cельское хозяйство и продовольствие: происходит ли импортозамещение?
23 октября 2015, 14:48
Положение в сельском хозяйстве и ситуация с продовольствием отмечены рядом тенденций: 1. Высокая продовольственная инфляция наблюдается в России в четвертый раз за последние 10 лет, ее уровень пока не превышает показателей 2007, 2008 и 2010 гг. 2. Снижение реальных доходов населения привело...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение