Лучшим на World Champion Cheese Contest признан сыр Vermeer от FrieslandCampin

20 марта 2012, 13:02
В марте в Висконсине состоялся очередной международный конкурс сыров World Champion Cheese Contest. Раз в два года, международному жюри конкурса предоставляются лучшие сыры основных сыропроизводящих стран, таких как Аргентина, Голландия, Дания, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Швейцария.

По мнению экспертов, лучшим сыром был признан голландский низкокалорийный твёрдый сыр Vermeer Gouda производящийся компанией FrieslandCampina. На втором и третьем месте швейцарские сыры: полумягкий Winzer Kase и твёрдый Appenzeller.

Источник: foodnewsweek.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Сырный мастер" расскажет о себе
8 февраля 2018, 16:27
Торговая марка «Сырный мастер» завершила рестайлинг. Теперь сыры, изготавливаемые одним из старейших предприятий России – маслодельно-сыродельным комбинатом «Михайловский», выпускаются в яркой и удобной упаковке (флоупак). Еще одно новшество -...
Style You упаковал сыр Brie с трюфелем и цитрусом
2 февраля 2018, 15:54
Специалистам агентства Style You необходимо было разработать дизайн упаковки для серии новых вкусов сыра Brie Alti, скрытых под шапкой так полюбившегося настоящим гурманам традиционного классического вкуса сыра с плесенью. Концепция упаковки должна подчеркнуть исключительную...
"Вкуснотеево" представляет новые выдержанные сыры
2 февраля 2018, 15:46
В линейке марки «Вкуснотеево» появились новинки – Российский выдержанный сыр жирностью 50% и сыр выдержанный жирностью 45% . Новые продукты пополнили ассортимент полутвердых сыров, сообщили в пресс-службе компании «Молвест». «Главная...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение