"Коровка из Кореновки" пополнилась новой линейкой

23 ноября 2012, 14:23
Агентство «Articool.Marketing & Design» разработало дизайна упаковки для ТМ «Коровка из Кореновки» компании ООО «Кореновский МКК».

Перед агентством стояла задача создать дизайн упаковки для линейки творожно-сырковых и шоколадных рожков. Особое внимание уделялось тому, что дизайн новой линейки продуктов должен органично вписываться в концепцию существующей торговой марки, но при этом полноценно раскрывать конкурентные преимущества продукта.

Итогом плодотворной работы дизайнеров агентства и специалистов заказчика стало создание дизайна упаковки рожков, который в полной мере отражает задачу позиционирования продукта. С одной стороны, дизайн выдержан в стиле и цветовой гамме основной ТМ. Использование характерных для ТМ «Коровка из Кореновки» мягких линий подчеркивает нежный вкус творожно-сырковых рожков. Так же была сохранена традиция присваивать каждому продукту линейки (в зависимости от вкусового наполнения) определенный цвет оформления упаковки, что упрощает поиск конкретного продукта среди многообразия представленного ассортиментного ряда. С другой стороны, дизайнеры агентства использовали новый для данной ТМ прием - изображение на упаковке реалистично отрисованного продукта - рожка. Это позволяет покупателю по достоинству оценить предлагаемый ему продукт до совершения покупки, а так же стимулирует потребителя на приобретение лакомства. Кроме того, в нижней части упаковки красочно изображен основной ингредиент начинки рожка (смородина, брусника, варенка, шоколадная варенка или мягкий шоколад), что так же способствует привлечению внимания покупателей и установлению с ними эмоционального контакта.

"Коровка из Кореновки" пополнилась новой линейкой

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Компания "Росагролизинг" подала заявление о банкротстве ОАО "Рузское Молоко"...

Украина: ​Эксперты прогнозируют резкий рост цен на молоко и мясо...

Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 миллиардов рублей...

Плоды импортозамещения: как изменился российский АПК под санкциями...

Ветеринары закрыли границы Хабаровского края от ящура...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: