Камедь рожкового дерева Viscogum FA

Фильтры

Регион

Новости

Камедь рожкового дерева Viscogum FA

Область применения:
Нейтральные молочные продукты, мороженое и замороженные десерты, хлебобулочные изделия, фруктовые заготовки, водные желе, мясо, косметические продукты, корм для животных.

При использовании камеди рожкового дерева во время охлаждения продукта замедляется образование ледяных кристаллов и образуется структурированный однородный гель. Камедь сохраняет вкус продукта, а при смешивании с ксантановой камедью, каррагинаном и другими эмульгаторами, камедь рожкового дерева усиливает их желирующее действие.

Камедь рожкового дерева применяется:

в мороженом для замедления процесса образования кристаллов льда;
в хлебопекарной промышленности для увеличения объема продукции, сохранения мягкости на длительный срок;
для увеличения срока хранения продуктов.
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Натуральное происхождение полисахаридов
Загущающие вещества при отдельном использовании
Высокая синергия с другими полисахаридами
Не является генетически модифицированной
Признана безопасным веществом Федеральным упарвлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарств. США.
Применяется при приготовлении продуктов детского питания.
Характерная текучесть камеди создает приятную текстуру. Медленная гидратация является преимуществом для различных промышленных процессов и применений. Сохраняет свои свойства в кислой и соленой среде, а также при нагревании.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)