Италия. Производители моцареллы из буйволиного молока – на защите своего сыра

24 марта 2008, 13:25
Итальянские сыроделы пытаются вернуть доверие потребителей после того, как власти обнаружили в образцах буйволиного молока высокое содержание диоксина.

Обвинители в настоящее время подозревают 109 человек в Неаполе в фальсификации продукции и отравлении сыра, как сообщает новостное агентство ANSA.

Группа производителей сыра моцарелла утверждают, что вся их продукция безопасна для употребления в пищу и проходила тщательный контроль качества.

Итальянская сельскохозяйственная группа Coldiretti, в которую входят сыроделы, попросила полицию провести расследование как можно скорее, так как моцарелла из буйволиного молока является дорогостоящим и перспективным бизнесом.

Стоимость производства моцареллы из буйволиного молока составляет более 460 долларов в год, и большая часть продукции экспортируется в Европу, Японию и Россию.

Также в разделе:

Какие инвестиционные соглашения подписаны на полях ПМЭФ...

«Меркурий»: красный свет для фермеров или фальсификата?...

В Донецкой области производство мяса за 4 месяца 2018 г. увеличилось до 37,9 тыс. т...

Россельхознадзору снова не нравится белорусское молоко и мясо...

Мичуринский маслозавод «Дружба» в День защиты детей выпустит 9 новых видов мороженого...

Необходимо активизировать работу по бесплатному обучению бизнеса электронной ветсертификации...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение