Ингредиенты Группы компаний "Союзснаб" для производства ряженкового продукта

22 апреля 2010, 12:16
Ингредиенты, предлагаемые группой компаний «Союзснаб», помогут устранить риск производства нестандартного ряженкового продукта.

Сезонное колебание белка в молочном сырье отрицательно влияет на качество кисломолочных продуктов, в том числе и на ряженковый продукт. Продукт, выработанный из молока с низким содержание белка, разжижается в процессе хранения, происходит отстой сыворотки.

Решить проблему возникновения пороков консистенции, повысить стабильность белка при тепловой обработке, устранить порок – крупитчатость и мучнистость поможет Стабилизатор Гелеон 142 С. Компоненты, входящие в состав стабилизатора, способствует получению в готовом продукте плотной, вязкой, тянущейся или сметанообразной консистенции и структуры устойчивой к синерезису при хранении.

Отличительной особенностью Стабилизатора Гелеон 142 С от других стабилизаторов, применяемых при производстве ряженковых продуктов, является возможность внесения его на этапе приготовления смеси. Стабилизатор выдерживает температуру томления молока - 95°С в течение 4-х часов.

Термофильная Закваска AiBi серии S 4.01 Е прямого внесения позволяет получить ряженковый продукт с насыщенным ароматом, высоковязкой тиксотропной структурой сгустка, низким пост-окислением в процессе хранения.

Использование ингредиентов для производства ряженковых продуктов, предлагаемых ГК «Союзснаб», позволяет не вносить изменений в стандартный технологический процесс, при этом устранить риск производства нестандартного продукта.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

«Дамате» и Danone завершили первый этап комплектации молочного комплекса в Тюмени...

Серия Valio PROfeel пополнилась первыми эстонскими протеиновыми йогуртами...

Во Франции вступили в силу новые правила маркировки мясных и молочных продуктов...

В Казахстане построят завод по переработке верблюжьего и кобыльего молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение