ГК "Союзснаб": особенности применения вкусоароматической добавки (ВАД Четыре сыра Del`Ar 10.05.354) в производстве плавленого сыра

22 января 2010, 13:13
Вкусо-ароматическая добавка ВАД Четыре сыра Del`Ar 10.05.354 усиливает аромат и вкус сычужного сыра, используемого в рецептуре и позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции.

ВАД Четыре сыра Del`Ar 10.05.354 – уникальный продукт созданный специалистами производственной компании «Зеленые линии». Особенность его в том, что при добавлении в плавленый сыр, данная вкусо-ароматическая добавка усиливает собственные ароматы сычужных сыров, которые входят в рецептуру. В результате получается качественный продукт с выраженным ароматом и вкусом натурального сыра.

Данная вкусоароматическая добавка – это сбалансированная смесь вкусов и ароматов различных сыров: сливочного, пармезана, чеддера, гауды. В зависимости от исходного сырья, используемого в производстве, применение такой многогранной композиции дает возможность получать готовый продукт с различными вкусами и ароматами. Это позволяет расширить выпускаемый ассортимент, что подтверждают неоднократные выработки на предприятиях. Специалисты компании «Союзснаб» (разработчики вкусоароматической добавки), не раз убеждались, что готовый продукт у каждого производителя имеет свою неповторимую вкусовую особенность.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Ввоз продуктов в РФ опережает их экспорт...

Коллегия Евразийской экономической комиссии распределила между странами ЕАЭС квоты на сельхозпродукцию...

Россияне недовольны качеством мяса и молока...

Снят запрет на ввоз из Белоруссии в Россию «Савушкина продукта»...

В Орловской области на 7,7% выросло поголовье молочного скота...

Valio в Финляндии открыла самую современную в мире площадку по производству снеков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Закваски, обеспечивающие стабильное качество ряженки
26 февраля 2014, 16:00
Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н позволяют произвести ряженку со стабильной структурой продукта в течение всего срока хранения и получить сгусток, устойчивый к механическому воздействию, что подтверждено рядом успешных производственных выработок... Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н ...
ВАД Овощные (Огурцы малосольные) Del'Ar 10.05.201 С в производстве сывороточных напитков
15 января 2014, 16:28
В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана рецептура сывороточного напитка со вкусом огуречного рассола.. Молочная сыворотка обладает высокой пищевой и биологической ценностью. Многие молочные предприятия стараются сегодня использовать это вторичное сырье в производстве вкусных и полезных напитков....
Гелеон 202 М в производстве сгущенных молочных продуктов
6 ноября 2013, 15:56
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" расширили сферу применения структурообразователя Гелеон 202 М, который успешно применяется в производстве плавленого сыра. Данная добавка отработана на рецептурах сгущенных молочных продуктов...На ряде предприятий молочной отрасли отработана рецептура сгущенки с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение