Живые кисломолочные продукты у вас дома, или с чем едят закваски VIVO

29 октября 2013, 17:12
Мы часто слышим о пользе кисломолочных продуктов. Правда, есть несколько оговорок. Они должны быть действительно свежие, в составе – только качественное молоко и живые культуры полезных кисломолочных бактерий, никаких е-добавок, красителей, консервантов. И вот, забираясь в самую глубь молочной полки, мы мучительно вспоминаем сегодняшнее число, чтобы среди продуктов с коротким сроком годности найти самый свежий йогурт, творог, сметану, кефир. И все же, вопросы остаются. Из чего в действительности приготовлены купленные нами продукты, в каких условиях они доставлялись, как хранились? Осталось ли в них что-то живое?

Избавиться от подобных вопросов можно, если освоить технологию приготовления домашних кисломолочных продуктов. Для этого понадобится молоко, закваска VIVO и пять минут свободного времени. Никакого специального оборудования не требуется. Соблюдая инструкцию, необходимо соединить закваску VIVO с молоком и оставить в теплом месте для сквашивания. Вопреки распространенному мнению, домашние йогурты можно готовить не только в йогуртнице или мультиварке, но и в обычном термосе, духовке и даже стеклянной банке.

Что же такое бактериальные закваски VIVO? Это серия специально разработанных продуктов с высоким содержанием живых кисломолочных микроорганизмов, пробиотиков, которые способны оказывать благоприятное воздействие на все жизненно важные системы человека. Бифидо- и лактобактерии, входящие в состав заквасок VIVO, подавляют развитие болезнетворных организмов, восстанавливают и поддерживают здоровую микрофлору, налаживают процесс пищеварения, оказывают стимулирующее воздействие на иммунную систему.

Продукция VIVO производится на базе государственного научного предприятия, уже более 40 лет занимающегося изучением и селекцией молочнокислых микроорганизмов, характерных для нормального кишечного биоценоза жителей СНГ. Состав каждой закваски тщательно подобран и обеспечивает готовые кисломолочные продукты не только отличным вкусом и прекрасной консистенцией, но и набором уникальных полезных свойств. Продукция VIVO прошла все необходимые испытания и полностью соответствует требованиям санитарно-эпидемиологической и гигиенической безопасности Российской Федерации, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Широкая линейка VIVO представлена разнообразными классическими и функциональными кисломолочными продуктами, подходящими для людей разных возрастов.

Йогурт, кефир, творог, сметана, приготовленные на заквасках VIVO, прекрасная основа для здорового сбалансированного ежедневного питания всей семьи.

Бифивит VIVO идеален для прикорма, а Виталакт VIVO рекомендован для детей в возрасте от 1 года.

Симбилакт VIVO, Ацидолакт VIVO и Стрептосан VIVO – специализированные продукты, восстанавливающие микрофлору и обладающие лечебно-профилактическим эффектом.

Йогурт и Симбилакт VIVO с лактулозой – это уникальные кисломолочные продукты с пребиотиками, стимулирующие рост полезной микрофлоры кишечника.



Используя закваски VIVO, вы точно знаете, что входит в состав ваших любимых кисломолочных лакомств. Вы контролируете качество и жирность молока, из которого готовите домашние йогурты, наличие или отсутствие сахара, можете использовать только сезонные ягоды и фрукты, и никаких ГМО или синтетических добавок! Закваски VIVO выпускаются в удобной одноразовой упаковке, каждый флакон VIVO рассчитан на 1-3 литра молока, а результат – вкусные домашние кисломолочные продукты, гарантированно свежие, натуральные, богатые живыми полезными микроорганизмами, приготовленные вами с любовью и заботой о здоровье вашей семьи.
Источник: CBAgency

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эра натуральных йогуртов, или Закваски российского производства VIVO
27 мая 2015, 07:21
Обозреватель "Коммерсантъ FM" Зера Черешнева рассказывает о бизнесе на закваске для домашних йогуртов. Обычный йогурт хранится на полках магазинов до четырех недель. Ни одна полезная бактерия за это время не выживает. Реальный срок годности кисломолочного продукта без добавления...
Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G
23 марта 2015, 15:43
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов. На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение