Жириновский об импортозамещении

19 февраля 2015, 11:56

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетил выставку "Продэкспо-2015" и, в числе прочих, зашел на стенд производителя мяса, чтобы продегустировать мраморную говядину отечественного производства. По его словам, наша говядина лучше, чем аргентинская, и у производителя хорошие перспективы сбыта своей продукции на российском рынке.

По словам В.В.Жириновского, российские производители молока, яиц и мяса птицы могут справиться с импортозамещением в течение года, и уже сейчас можно прекратить покупать молочные продукты за рубежом. Что касается отечественных производителей говядины, им потребуется на наращивание объемов выпуска продукции два года.
Жириновский об импортозамещении
По данным представителя компании "Заречное", которая производит мраморную говядину под брендом "Праймбиф", спрос на это мясо в России растет с каждым годом. Тот продукт, который раньше наши потребители могли попробовать только в Америке или в Австралии, теперь можно купить и в нашей стране. Производится говядина в Воронеже. Для получения высококачественного мяса, годовалых бычков породы "черный ангус" в течение 180 дней откармливают на фидлотах — специально сконструированных площадках. Диета животных состоит из четырехкомпонентной смеси из кукурузы, силоса, сена и зерна. Говядина поставляется в продажу в больших упаковках по несколько килограммов, в охлажденном виде. Срок годности продукции — до трех недель, по словам производителя, этого вполне достаточно, чтобы поставлять мясо в большинство регионов России.

Источник: roscontrol.com

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Moody's: импортозамещение в России приносит пользу только АПК
18 августа 2015, 11:24
Рейтинговое агентство Moody's в новом отчете Global Macro Outlook сделала вывод о бесполезности импортозамещения для российской экономики. Исключение составляет лишь АПК. При этом в предыдущем отчете три месяца назад это агентство ожидало роста спроса и экономики благодаря импортозамещению,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: