Food Union впервые участвует в крупной выставке в Китае

27 ноября 2014, 11:18

Ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union участвует в одной из крупнейших продовольственных выставок Китая — World of Food Beijing 2014, которая проходит в Пекине с 26 по 28 ноября. Это самая большая выставка продуктов питания в северном регионе Китая — самом быстрорастущем и наиболее привлекательном рынке для импорта продуктов питания с населением 200 млн. человек, сообщили БК в пресс-службе Food Union.

Food Union впервые участвует в крупной выставке в Китае

Food Union на крупнейшей продовольственной выставке в северном регионе Китая World of Food Beijing 2014 представит пользующиеся спросом в Латвии молочные продукты — мягкие и плавленые сыры, сливочное масло RASA, молочные напитки для детей Rasens, свежий сыр Limbazu piens и лапландский сыр Valmiera, а также индустриальные продукты — сухое молоко и сыворотка. Также Food Union на своем стенде предложит премиум-мороженое Ekselence, фруктовое мороженое Nu Fruit и Nu Smoothie и самое любимое в Латвии мороженое Pols.“В настоящее время Китай является крупнейшим в мире рынком для импорта молочных продуктов, в основном сухого молока. Однако рынок Китая не однороден, вкусы потребителей в разных регионах отличаются, к тому же они быстро развиваются. Поэтому особое значение имеет установление контактов с локальными партнерами — торговыми сетями, дистрибьюторами. Мы уже успешно установили контакты в регионе Шанхая, а благодаря участию в World of Food Beijing планируем расширить круг контактов в северных регионах Китая — Пекине, Тяньцзине, Хэбэе и других городах, а также получить отзывы о нашей продукции от потенциальных покупателей”, — говорит Нормундc Станевич, председатель правления AО Rigas piena kombinats (группа Food Union).

World of Food Beijing 2014 впервые организует международный оператор выставок Anuga. Выставка пройдет в открытом в 2009 году Китайском национальном конференц-центре в Пекине, где 500 участников представят свою продукцию на более чем 22 тыс. кв м выставочных площадей. Планируется, что выставку посетят представители 203 компаний из 23 стран мира. Стенд Food Union расположен на общем стенде европейских молочных продуктов.

Источник: baltic-course.com

Также в разделе:

В 2017 году в Свердловской области увеличилось производство молока...

РФ заинтересована в увеличении экспорта мясной и молочной продукции в Иорданию — Ткачев...

Белоруссия в 2017 году увеличила экспорт молочной продукции на 20%...

«Мираторг» окончательно поглотил инвестора молочной фермы в Орловской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Латвия: Food Union вложит 11,1 млн евро в создание Центра развития и инноваций
13 декабря 2017, 06:46
Ведущая в Латвии молокоперерабатывающая компания Food Union инвестирует в целом 11,1 миллионов евро, чтобы в течение двух последующих лет создать Центр развития и инноваций по производству молочных продуктов. Создание Центра развития и инноваций подразумевает...
Латвия: Food Union предлагает новые вкусы и упаковочные форматы для напитков Rasens
10 ноября 2017, 11:04
Молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union расширило ассортимент натуральных кисломолочных напитков Rasēns четырьмя новинками. Новые напитки с малиновым и мультифруктовым вкусами и уже известный покупателям клубнично-банановый напиток, теперь предлагаются в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение