Эстонское мороженое попробует завоевать Россию

13 мая 2013, 11:36
Отечественный производитель мороженого AS Balbiino отправил в Россию первую партию натурального шербета и йогуртового мороженого.

«Экспорт йогуртового мороженого в Россию стал возможен во многом, благодаря нашему сотрудничеству с баром соков Eesti Boost. Это сотрудничество привело к тому, что в феврале мы отправили экспортную партию мороженого в Данию, а вот теперь – в Россию», - сказал директор по маркетингу предприятия Меэлис Пюви.

AS Balbiino будет снабжать открывающийся в Петербурге первых сокобар Boost йогуртовым мороженым и натуральным шербетом, под этим брендом было выпущено манговое, клубничное и ванильное йогуртовое мороженое в пятилитровых упаковках.

С ними делают коктейли в барах Boost теперь не только в Эстонии, но и в Германии.

Речь идет о низкокалорийном продукте, изготовленном по особому рецепту, который сохраняет полезные свойства молочных бактерий и в замороженном виде.

Экспорт составляет 26% оборота продаж предприятия. Мороженое поставляется в Латвию, Литву, Финляндию, Ирландию, Германию, Данию, и вот теперь седьмой экспортной страной стала Россия.
Источник: rus.postimees.ee

Также в разделе:

Производство мяса в Дагестане в 2017г выросло на 6%, молока - на 2%...

«Комос Групп» вложит до 3 млрд рублей в модернизацию Казанского молкомбината...

Нижегородская область борется за качество молока и решает проблемы его сбыта...

Сибирские ученые вывели новую породу молочных коров...

«Мираторг» увеличил производство молока в Курской области на 12% в 2017 году...

Александр Ткачев: выставка "Продэкспо" с каждым годом поднимает свой статус...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение