«Danisco» разработала специальные пищевые добавки для индийских производителей молочной продукции

26 сентября 2011, 11:58
Компания «Danisco» разработала новый ассортимент кисломолочных культур специально для индийского молочного рынка, а также занялась разработкой новых пищевых добавок, которые позволят значительно повысить пищевую ценность индийской молочной продукции.

Компания «Danisco» специально для индийского рынка производит замороженные кисломолочные культуры. Такой способ хранения и транспортировки этого капризного продукта был выбран не случайно, а именно с учетом особенностей индийских климатических условий.

«Наши кисломолочные культуры могут храниться до 18 месяцев при температуре 4 С, - сообщает Соня Хаппрет, эксперт «Danisco», - это очень удобно и весьма выгодно для производителей, а кроме того, позволяет гарантировать качество и безопасность кисломолочной продукции в условиях жаркого и влажного климата!»

Кроме того, сами представители индийской молочной индустрии отмечают, что в стране в последнее время вырос спрос на продукты для здорового питания, а это значит, что повышается спрос на пищевые и витаминные добавки, улучшающие качество продукции, в том числе и молочной. Компания «Danisco» разработала специализированные добавки. Которые помогут значительно повысить пищевую ценность индийском молочной продукции, в том числе, витаминные добавки ActivK MK-7, укрепляющие кости, PinVita – для улучшения работы сердца и Litess, который является пребиотиком и способствует улучшению пищеварения.

Молочный рынок в Индии активно развивается. По прогнозам, рынок йогуртов и кисломолочной продукции уже в ближайшие два года вырастет до ежегодных объемов продаж в 960 000 метрических тонн. При этом, эксперты отмечают рост уровня спроса именно на обогащенные молочные продукты, поэтому спрос со стороны производителей молочной продукции на качественные пищевые добавки постоянно растет.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Новошешминский завод сухого обезжиренного молока (СОМ) обзавелся новым собственником...

«Коровка из Кореновки» представляет изысканные творожные сырки премиум-класса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Шведские фермеры встретились с министром сельского хозяйства
20 февраля 2015, 13:39
Снижение потребления молока в стране и ужесточающаяся ситуация на мировом рынке поставили шведских фермеров на грань выживания. Именно этой теме были посвящены переговоры фермеров с министром сельского хозяйства Свеном-Эриком Бахтом, которые прошли на этой неделе в среду, сообщает сайт...
Растительная альтернатива меняет лицо молочного рынка
25 марта 2014, 13:26
Молоко из миндаля, риса, киноа, овса, конопли, семян льна давно борется с коровьим за кружку потребителя. Соевое молоко уже даже представлено в политическом лексиконе — появился термин «либерализм соевого латте», пишет «Коммерсантъ Деньги». Новый мэр...
Молочный бизнес Америки переживает глубокий кризис, уверены эксперты
13 декабря 2012, 13:56
Молочная промышленность США пытается решить довольно непростую задачу: как оживить продажи молока в стране. Потребление молока на душу населения в США, с момента своего пика, которой пришелся на время после Второй мировой войны, упало почти на 30% с 1975 года, как и продажи молочной продукции -...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение