CME: Фьючерсы на молочную продукцию подорожали

28 марта 2012, 08:26
Спотовые рынки твердых и рассольных сыров начали неделю довольно тихо с единственным незаполненным предложением на твердый сыр, оставшимся по итогам торгов. При отсутствии активных торгов, на CME цены на твердые и рассольные сыры установились на уровне 1.4925 $/фунт (-0,25 центов) и 1.4600$/фунт , соответственно.

Фьючерсы на молоко класса III торговались, в основном, с повышением, только апрельские фьючерсы закрылись на уровне 15,61 $, потеряв в цене 7 центов. Спотовые рынки масла и сухого молока демонстрируют одинаковое затишье.

Министерство сельского хозяйства США сообщает, что объем забоя скота составил 525 000 голов по данным на февраль 2012 года. То есть на 12 000 голов больше, чем в прошлом году.

Последние данные министерства сельского хозяйства США говорят об увеличении молочного стада в США на 27 000 голов за тот же период. Другими словами, несмотря на довольно большой забой скота, поголовье молочного стада продолжает увеличиваться. Это особенно верно для региона № 6, который включает в себя штаты Нью-Мексико и Техас, и региона № 3, который включает штаты Пенсильвания и Вирджиния. Эти регионы значительно увеличили забой коров за прошлый год, но их молочные стада продолжают расширяться. Тем не менее, годовые показатели забоя скота в нескольких регионах (4, 5, 9 и 10) значительно сократились. Эти регионы (4,5,9 и10) включают ключевые молочные штаты, такие, как Миннесота, Висконсин, Мичиган, Калифорния, Айдахо и Вашингтон. Очевидно, молочные производители "освежают" свои стада, заменяя менее продуктивных коров более молодыми животными с более высокой продуктивности.

Это говорит о том, что поставки американского молока будут по-прежнему превосходить показатели предыдущего года. Рост объемов поставок молока сохранится до тех пор, пока забой молочных коров не превысит показатели восстановления молочного стада.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

СМЕ: Обзор молочного рынка
3 июля 2013, 12:57
Фьючерсы на молоко класса III на Чикагской товарной бирже закрылись в понедельник с понижением. Июньский фьючерс закрылся на отметке 18.03 $/центнер* (*американский центнер = 100 торговых фунтов = 45,359237 килограмм), на уровне закрытия в пятницу, но на 0.01 $/центнер выше, чем неделю назад....
СМЕ: Твердые сыры немного подорожали
16 мая 2012, 11:43
На прошлой неделе. завершившейся празднованием Дня Матери, на молочных рынках в США был отмечен некоторый рост цен на отдельные молочные продукты. На Среднем Западе, согласно некоторым слухам, наблюдается сокращение поставок молока, хотя эти слухи довольно неопределенные и, кажется, не стали...
В США падает производство сухих сливок
5 мая 2012, 11:24
Объем американского производства сухих сливок (SMP) в марте 2012 года составил 11,9 млн. фунтов - самый низкий месячный уровень производства с октября 2009 года, по данным министерства сельского хозяйства США. Рост производства молока, повышение запасов и повышение экспортной конкуренции привело к...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение