Австралия: «Сырный» семинар 2011

17 октября 2011, 16:52
Австралия: «Сырный» семинар 2011


Австралийская Ассоциация производителей молока и молочной продукции «Dairy Australia» проведет в ноябре этого года два семинара, посвященных производству сыров и улучшению технологии производства, а также повышению продаж готовой продукции.

Принять участие в семинарах приглашаются все производители сыров, заинтересованные в улучшении технологии производства сыра, повышении качества готового продукта, улучшении показателей продаж. На семинарах, спонсорами которых выступают не только Ассоциация «Dairy Australia», но и Инновационный Центр развития технологии молочного производства «Dairy Innovation Australia Ltd» (DIAL), а также Национальный Образовательный Центр молочной индустрии Австралии (NCDEA), будут рассмотрены самые разные вопросы, связанные с сырным производством.

В семинаре примет участие профессор Эрик Спиннлер (Франция) из научно-исследовательского института сельхоз технологий «AgroParisTech», мировой эксперт в производстве сыров, посвятивший этому процессу 25 лет своей жизни. Профессор Спиннлер станет ключевым докладчиком на семинаре, в котором также примут участие многие мировые эксперты, которые расскажут о производстве сыров, сырных культурах, технологии продаж, разработке новых рецептур и собственных брендов и т.д.

Семинар пройдет 10 и 11 ноября 2011 года. Для принятия участия в семинаре, регистрации и получения более подробной информации вы можете позвонить по телефону (03) 9694 3787 или 0439 309 385, или отправить заявку по адресу miyer@dairyaustralia.com.au.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

С начала 2018 года в Алтайском крае возросли объемы производства продукции животноводства...

Дизайнеры Brandiziac создали образ заботливого маминого помощника...

Украина увеличила производство мяса на 0,4%, яиц – на 2,5%, сократила молока на 0,7%...

На Российском инвестиционном форуме поднимут вопросы экспорта сельхозпродукции...

В Ивановской области хотят удвоить производство молока...

В Томской области в 2018 году появятся роботы-дояры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство сыра в России за год увеличилось на 8,5%
19 января 2018, 11:19
За последние десять лет наблюдается неуклонный рост производства сыра и сырных продуктов в Российской Федерации. Как отмечают в МСХ РФ, это стало результатом реализации стратегических инициатив государства по импортозамещению, насыщению российского рынка местными товарами, созданию...
Через два года Россия сможет отказаться от импортного сыра
9 января 2018, 10:10
В прошлом году Россия совершила прорыв в производстве фруктов, ягод и орехов. Прибавка, по данным Росстата, составила 85 процентов. Еще более долгожданный эффект - на 28 процентов выросло производство рыбного филе и ряда других рыбных продуктов, на 4 процента - замороженной рыбы, на 17...
Valio в Финляндии расширяет производство сыра благодаря растущему спросу в России
19 ноября 2012, 13:13
Рынок сыра в России переживает активный рост, на данный момент РФ потребляет около четверти всего сыра, произведенного Финляндией. При этом показатели в России только растут: сегодня среднестатистический россиянин съедает около 6 кг сыра в год, для сравнения– финн потребляет около 20 кг в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение