Австралия: «Сырный» семинар 2011

17 октября 2011, 16:52
Австралия: «Сырный» семинар 2011


Австралийская Ассоциация производителей молока и молочной продукции «Dairy Australia» проведет в ноябре этого года два семинара, посвященных производству сыров и улучшению технологии производства, а также повышению продаж готовой продукции.

Принять участие в семинарах приглашаются все производители сыров, заинтересованные в улучшении технологии производства сыра, повышении качества готового продукта, улучшении показателей продаж. На семинарах, спонсорами которых выступают не только Ассоциация «Dairy Australia», но и Инновационный Центр развития технологии молочного производства «Dairy Innovation Australia Ltd» (DIAL), а также Национальный Образовательный Центр молочной индустрии Австралии (NCDEA), будут рассмотрены самые разные вопросы, связанные с сырным производством.

В семинаре примет участие профессор Эрик Спиннлер (Франция) из научно-исследовательского института сельхоз технологий «AgroParisTech», мировой эксперт в производстве сыров, посвятивший этому процессу 25 лет своей жизни. Профессор Спиннлер станет ключевым докладчиком на семинаре, в котором также примут участие многие мировые эксперты, которые расскажут о производстве сыров, сырных культурах, технологии продаж, разработке новых рецептур и собственных брендов и т.д.

Семинар пройдет 10 и 11 ноября 2011 года. Для принятия участия в семинаре, регистрации и получения более подробной информации вы можете позвонить по телефону (03) 9694 3787 или 0439 309 385, или отправить заявку по адресу miyer@dairyaustralia.com.au.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Сахалинская область: В Тымовском районе создают центр молочного и мясного животноводства...

Россия с 18 августа ограничит поставки мяса и молока из Белоруссии...

В рамках проекта по увеличению производственных мощностей на предприятии "Глазов-молоко" запущен в эксплуатацию склад-терминал...

Valio в России запустила сервис заказа продукции с доставкой на дом...

«Молком» представляет новую линейку йогуртов «Греческий»...

Кировская область: Сколько коровы дают молока?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На севере Казахстана увеличено производство сыра и творога
17 августа 2017, 09:54
C начала года ввод жилья увеличился на 32,1%, объем инвестиций в основной капитал на – 8,1%. Кроме того отмечается и подъём объемов промышленного производства – на 5,2%, объем розничной торговли увеличился на 3,5%, а объем выпуска продукции сельского хозяйства всего лишь на...
В Подмосковье может появиться сырный хаб
8 августа 2017, 09:52
На территории кластера будут созревать и продаваться сыры из других регионов Подмосковные власти обсуждают возможность создания кластера, где будут выдерживаться и реализовываться сыры. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей...
Valio в Финляндии расширяет производство сыра благодаря растущему спросу в России
19 ноября 2012, 13:13
Рынок сыра в России переживает активный рост, на данный момент РФ потребляет около четверти всего сыра, произведенного Финляндией. При этом показатели в России только растут: сегодня среднестатистический россиянин съедает около 6 кг сыра в год, для сравнения– финн потребляет около 20 кг в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение