Австралия: «Сырный» семинар 2011

17 октября 2011, 16:52
Австралия: «Сырный» семинар 2011


Австралийская Ассоциация производителей молока и молочной продукции «Dairy Australia» проведет в ноябре этого года два семинара, посвященных производству сыров и улучшению технологии производства, а также повышению продаж готовой продукции.

Принять участие в семинарах приглашаются все производители сыров, заинтересованные в улучшении технологии производства сыра, повышении качества готового продукта, улучшении показателей продаж. На семинарах, спонсорами которых выступают не только Ассоциация «Dairy Australia», но и Инновационный Центр развития технологии молочного производства «Dairy Innovation Australia Ltd» (DIAL), а также Национальный Образовательный Центр молочной индустрии Австралии (NCDEA), будут рассмотрены самые разные вопросы, связанные с сырным производством.

В семинаре примет участие профессор Эрик Спиннлер (Франция) из научно-исследовательского института сельхоз технологий «AgroParisTech», мировой эксперт в производстве сыров, посвятивший этому процессу 25 лет своей жизни. Профессор Спиннлер станет ключевым докладчиком на семинаре, в котором также примут участие многие мировые эксперты, которые расскажут о производстве сыров, сырных культурах, технологии продаж, разработке новых рецептур и собственных брендов и т.д.

Семинар пройдет 10 и 11 ноября 2011 года. Для принятия участия в семинаре, регистрации и получения более подробной информации вы можете позвонить по телефону (03) 9694 3787 или 0439 309 385, или отправить заявку по адресу miyer@dairyaustralia.com.au.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В России выросли цены на говядину, баранину и молочку...

Производство сыра в 2017 году вырастет на 2%...

Тюменская область: «Дамате» завезла на ферму более 3 тысяч КРС...

Россельхознадзор опроверг свои данные о фальсификате...

В сельхозпредприятиях Саратовской области произведено 4,4 тыс. тонн молока...

В Башкирии с начала года произведено 28 тысяч тонн молока - Минсельхоз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство сыра в 2017 году вырастет на 2%
19 января 2017, 10:11
По итогам 2016-го в стране произведено 595 тысяч тонн По прогнозам Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), в 2017 году производство сыра в России увеличится на 1,5−2%. Это немного меньше, чем по итогам 2016-го, когда объемы выросли на 2,4%...
Производство мяса в ноябре выросло на 1,4%
17 декабря 2016, 14:46
Объемы выпуска молока и сыров упали По итогам 11 месяцев текущего года производство мяса и субпродуктов убойных животных в России составило 2,3 млн т, что на 11,9% превышает показатель за аналогичный период прошлого года, сообщил Росстат. По сравнению...
Valio в Финляндии расширяет производство сыра благодаря растущему спросу в России
19 ноября 2012, 13:13
Рынок сыра в России переживает активный рост, на данный момент РФ потребляет около четверти всего сыра, произведенного Финляндией. При этом показатели в России только растут: сегодня среднестатистический россиянин съедает около 6 кг сыра в год, для сравнения– финн потребляет около 20 кг в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение