Австралия: «Сырный» семинар 2011

17 октября 2011, 16:52
Австралия: «Сырный» семинар 2011


Австралийская Ассоциация производителей молока и молочной продукции «Dairy Australia» проведет в ноябре этого года два семинара, посвященных производству сыров и улучшению технологии производства, а также повышению продаж готовой продукции.

Принять участие в семинарах приглашаются все производители сыров, заинтересованные в улучшении технологии производства сыра, повышении качества готового продукта, улучшении показателей продаж. На семинарах, спонсорами которых выступают не только Ассоциация «Dairy Australia», но и Инновационный Центр развития технологии молочного производства «Dairy Innovation Australia Ltd» (DIAL), а также Национальный Образовательный Центр молочной индустрии Австралии (NCDEA), будут рассмотрены самые разные вопросы, связанные с сырным производством.

В семинаре примет участие профессор Эрик Спиннлер (Франция) из научно-исследовательского института сельхоз технологий «AgroParisTech», мировой эксперт в производстве сыров, посвятивший этому процессу 25 лет своей жизни. Профессор Спиннлер станет ключевым докладчиком на семинаре, в котором также примут участие многие мировые эксперты, которые расскажут о производстве сыров, сырных культурах, технологии продаж, разработке новых рецептур и собственных брендов и т.д.

Семинар пройдет 10 и 11 ноября 2011 года. Для принятия участия в семинаре, регистрации и получения более подробной информации вы можете позвонить по телефону (03) 9694 3787 или 0439 309 385, или отправить заявку по адресу miyer@dairyaustralia.com.au.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio в Финляндии расширяет производство сыра благодаря растущему спросу в России
19 ноября 2012, 13:13
Рынок сыра в России переживает активный рост, на данный момент РФ потребляет около четверти всего сыра, произведенного Финляндией. При этом показатели в России только растут: сегодня среднестатистический россиянин съедает около 6 кг сыра в год, для сравнения– финн потребляет около 20 кг в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение