Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.05.150/5 (caps) при производстве сгущенных продуктов

26 ноября 2012, 14:51
Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.05.150/5 (caps) при производстве сгущенки закрывают вкус растительных жиров.

На производстве проведена выработка белого сгущенного продукта с использованием Ароматизатора Сливки Del'Ar 11.05.150/5 (caps). Дозировка Ароматизатора составила 1,5 кг на тонну готового продукта.

Ароматизатор вносился в сухом виде в конце технологического процесса перед пастеризацией. На дегустации специалистами предприятия было отмечено, что готовый продукт имеет наполненный, сливочный вкус и аромат близкий к сгущенному молоку. В то же время ароматизатор хорошо маскирует привкус растительных жиров и немолочных компонентов.

По результатам выработки и дегустации Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.05.150/5 (caps) утвержден в производство.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Ингушская республика: "К 2020г нам удастся обеспечить потребности населения в мясной и молочной продукции более чем на 70%, плодоовощной - до 80%"...

"Растишка" выпустил йогурты в удобной упаковке...

Минсельхоз сообщил, как Карелия обеспечена мясом, молоком, картошкой и овощами...

Минсельхоз Кубани: Крупные молочные заводы региона загружены на 46%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Как обеспечить гармоничный сливочный вкус сметанному продукту на основе сухого молока?
28 марта 2014, 10:01
Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.01.259 М успешно протестирован в рецептурах сметанного продукта на основе сухого молока и растительных жиров. Сметанный продукт производится из молочной смеси со сложным сырьевым составом: молоко натуральное, заменитель молочного жира, стабилизатор....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение