Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.05.150/5 (caps) при производстве сгущенных продуктов

26 ноября 2012, 14:51
Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.05.150/5 (caps) при производстве сгущенки закрывают вкус растительных жиров.

На производстве проведена выработка белого сгущенного продукта с использованием Ароматизатора Сливки Del'Ar 11.05.150/5 (caps). Дозировка Ароматизатора составила 1,5 кг на тонну готового продукта.

Ароматизатор вносился в сухом виде в конце технологического процесса перед пастеризацией. На дегустации специалистами предприятия было отмечено, что готовый продукт имеет наполненный, сливочный вкус и аромат близкий к сгущенному молоку. В то же время ароматизатор хорошо маскирует привкус растительных жиров и немолочных компонентов.

По результатам выработки и дегустации Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.05.150/5 (caps) утвержден в производство.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Новгородская область: увеличилось производство основных видов продукции животноводства...

Кыргызстан временно закрыл ввоз мяса и молока из Китая...

Российские инновации Unilever идут на экспорт...

Минсельхоз: проводить молочные интервенции при текущей цене на молоко в РФ невыгодно...

Минсельхоз России оценил доходы Белоруссии от экспорта молока в Россию в $3 млрд в год...

ФАС не верит в возможность всероссийского картеля на рынке молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Как обеспечить гармоничный сливочный вкус сметанному продукту на основе сухого молока?
28 марта 2014, 10:01
Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.01.259 М успешно протестирован в рецептурах сметанного продукта на основе сухого молока и растительных жиров. Сметанный продукт производится из молочной смеси со сложным сырьевым составом: молоко натуральное, заменитель молочного жира, стабилизатор....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение