Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.05.150/5 (caps) при производстве сгущенных продуктов

26 ноября 2012, 14:51
Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.05.150/5 (caps) при производстве сгущенки закрывают вкус растительных жиров.

На производстве проведена выработка белого сгущенного продукта с использованием Ароматизатора Сливки Del'Ar 11.05.150/5 (caps). Дозировка Ароматизатора составила 1,5 кг на тонну готового продукта.

Ароматизатор вносился в сухом виде в конце технологического процесса перед пастеризацией. На дегустации специалистами предприятия было отмечено, что готовый продукт имеет наполненный, сливочный вкус и аромат близкий к сгущенному молоку. В то же время ароматизатор хорошо маскирует привкус растительных жиров и немолочных компонентов.

По результатам выработки и дегустации Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.05.150/5 (caps) утвержден в производство.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Ленинградской области начали выпуск безлактозного молока...

Новая система кредитования АПК позволила привлечь в отрасль более 700 млрд руб. кредитов...

В Татарстане ввели «сельские гранты»: 10 млн рублей раздадут в агросекторе...

Украина: Рентабельность производства продукции животноводства увеличилась на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Как обеспечить гармоничный сливочный вкус сметанному продукту на основе сухого молока?
28 марта 2014, 10:01
Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.01.259 М успешно протестирован в рецептурах сметанного продукта на основе сухого молока и растительных жиров. Сметанный продукт производится из молочной смеси со сложным сырьевым составом: молоко натуральное, заменитель молочного жира, стабилизатор....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение