"Arla" выигрывает на молочном буме в Великобритании

08 ноября 2007, 19:42
Ожидается, что доходы британского отделения молочного кооператива Arla Foods превысят прошлогодние показатели, как сообщили представители компании на этой неделе. Компания, по прогнозам, собирается удвоить прибыль на следующий год до 600 мил. датских крон (80 мил. евро).

Arla заявила в понедельник, что прибыль от их производства в Британии в течение текущего финансового года может вырасти до 300 мил. датских крон (40 мил. евро), что больше прогнозируемых ставок на этот период. Компания, решившая в январе получить остальные доли кооператива, уже не владеет ни одной долей в Arla UK.
Это объявление для производителей молочной продукции показывает большое значение диверсификации производства на новые рынки, чтобы предотвратить спад в других регионах.

Несмотря на некоторые недавние трудности в местном производстве в Скандинавии, Arla UK сейчас произвела неожиданный поворот и назначила генеральным директором группы Педера Туборга.
Компания отнесла это решение к ряду факторов, включая бум на британском молочном рынке, который позволил поднять цены на продукцию.

Компания добавила также, что получила значительную прибыль от улучшенной производительной мощности.

По поводу переноса всего бизнеса в Великобританию, компания заметила, что в этой стране более подходящие условия для поддержания производства путем перераспределения молока и сливок по национальным предприятиям, как и положено тому быть.

Эта новость могла бы во многом помочь компании подняться, когда она испытывала трудности на своих производствах в Европе.

В сентябре Arla заявила, что 187 членов этой компании объявили о намерении покинуть кооператив, ссылаясь на сокращение объемов на 300 мил. кг молока ежегодно.

Foodretail


Также в разделе:

В России производство молока увеличилось на 3,1%...

Развитие животноводства в Коми тормозят некачественные корма...

В Ростовской области стали больше производить яиц и мяса...

Производство мяса в Смоленской области в I квартале увеличилось на 36%, молока - сократилось на 7,8%...

Кокосовый "йогурт" Coco Velle от RUNWAY BRANDING...

Danone до конца года инвестирует более миллиарда рублей в самарский завод...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение