100% замена обезжиренного сыра в производстве плавленого сыра

14 февраля 2014, 17:06

Благодаря внедрению сычужного казеина в рецептуру плавленого сыра можно значительно удешевить продукт без снижения его потребительских  показателей.100% замена обезжиренного сыра в производстве плавленого сыра

С целью оптимизации затрат на производство плавленых сыров технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели выработки продукта с 50 и 100% заменой обезжиренного сыра на сычужный казеин.

Сычужный казеин является сухим аналогом обезжиренного сычужного сыра. Он технологичен в применении и не требует специальных условий хранения.

Сычужный казеин вносится на стадии составления смеси для плавления, в дозировке 5%. Полученный продукт обладает ярко выраженными вкусом и ароматом плавленого сыра и плотной консистенцией.

По окончании производственных выработок готовый плавленый сыр был заложен  на хранение для подтверждения требуемых сроков годности. Результаты проверки показали, что органолептические характеристики продукта – его вкус и аромат – не изменились.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

В Хакасии открылся животноводческий комплекс почти за 500 млн рублей...

PepsiCo и Danone предупредили о росте цен на молоко в России...

Башкирия после вспышки ящура сменила ряд госруководителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сыр в лицах
17 апреля 2017, 09:30
Агентство Brandiziac представляет разработку дизайна упаковки для плавленого сыра компании "Сыробогатов". Задача включала разработку дизайна для десертного плавленого сыра трёх видов без акцента на торговой марке. Новый продукт должен привлечь разные категории...
Ohmybrand разработал новый дизайн сыров "Витако"
26 октября 2016, 09:01
Сыры "Витако" уже давно на российском рынке, люди знают их. Однако из-за текущего дизайна упаковки сыр не воспринимается как вкусный и качественный. Изучив категорию и историю марки, дизайнеры студии Ohmybrand решили сохранить преемственность, но сделать...
Delissir: идеальное кулинарное решение
24 октября 2016, 09:15
Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» и брендинговое агентство Depot WPF продолжают трансформацию линеек компании. Очередным проектом в рамках глобального ребрендинга стал перезапуск бренда Delissir. За последние два года Московский завод плавленных сыров...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение