100% замена обезжиренного сыра в производстве плавленого сыра

Фильтры

Регион

Новости

100% замена обезжиренного сыра в производстве плавленого сыра

Благодаря внедрению сычужного казеина в рецептуру плавленого сыра можно значительно удешевить продукт без снижения его потребительских  показателей.

С целью оптимизации затрат на производство плавленых сыров технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели выработки продукта с 50 и 100% заменой обезжиренного сыра на сычужный казеин.

Сычужный казеин является сухим аналогом обезжиренного сычужного сыра. Он технологичен в применении и не требует специальных условий хранения.

Сычужный казеин вносится на стадии составления смеси для плавления, в дозировке 5%. Полученный продукт обладает ярко выраженными вкусом и ароматом плавленого сыра и плотной консистенцией.

По окончании производственных выработок готовый плавленый сыр был заложен  на хранение для подтверждения требуемых сроков годности. Результаты проверки показали, что органолептические характеристики продукта – его вкус и аромат – не изменились.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)