100% замена обезжиренного сыра в производстве плавленого сыра

14 февраля 2014, 17:06

Благодаря внедрению сычужного казеина в рецептуру плавленого сыра можно значительно удешевить продукт без снижения его потребительских  показателей.100% замена обезжиренного сыра в производстве плавленого сыра

С целью оптимизации затрат на производство плавленых сыров технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели выработки продукта с 50 и 100% заменой обезжиренного сыра на сычужный казеин.

Сычужный казеин является сухим аналогом обезжиренного сычужного сыра. Он технологичен в применении и не требует специальных условий хранения.

Сычужный казеин вносится на стадии составления смеси для плавления, в дозировке 5%. Полученный продукт обладает ярко выраженными вкусом и ароматом плавленого сыра и плотной консистенцией.

По окончании производственных выработок готовый плавленый сыр был заложен  на хранение для подтверждения требуемых сроков годности. Результаты проверки показали, что органолептические характеристики продукта – его вкус и аромат – не изменились.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Казахстан: Умирзак Шукеев: Казахстан будет выращивать скот и доить коров по-американски...

Продукты в России дорожают в три раза быстрее, чем в ЕС...

Соя вместо мяса: как подделывают продукты в Украине...

Потратили 60 млн рублей. Жители Ульяновска на ярмарке купили около 80 тонн мяса и 470 тысяч куриных яиц...

Система «Меркурий»: кто к ней должен подключиться и как оформлять ветеринарные документы в электронном виде...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio выпустил плавленый сыр в ломтиках Oltermanni
12 декабря 2017, 11:04
Valio расширяет ассортимент продукции, выпускаемой под брендом Oltermanni.  Новинка – плавленый сыр в ломтиках - появится на прилавках российских магазинов в начале декабря 2017 года. Продукт производится на собственном заводе компании в Ершове (Московская область),...
Сыр в лицах
17 апреля 2017, 09:30
Агентство Brandiziac представляет разработку дизайна упаковки для плавленого сыра компании "Сыробогатов". Задача включала разработку дизайна для десертного плавленого сыра трёх видов без акцента на торговой марке. Новый продукт должен привлечь разные категории...
Ohmybrand разработал новый дизайн сыров "Витако"
26 октября 2016, 09:01
Сыры "Витако" уже давно на российском рынке, люди знают их. Однако из-за текущего дизайна упаковки сыр не воспринимается как вкусный и качественный. Изучив категорию и историю марки, дизайнеры студии Ohmybrand решили сохранить преемственность, но сделать...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение