Компания «ТАГРИС» работает на российском и международном рынках молочных продуктов с 1991 года.
Сотрудничаем с более чем 100 российскими и зарубежными молокоперерабатывающими предприятиями, а также с хозяйствами РФ, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Монголии и Армении.
Мы всегда открыты к общению и будем рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам, касающимся сухих молочных продуктов, ингредиентов для пищевой промышленности и кормов для сельскохозяйственных животных
Предлагаем:
►Казеин сычужный – 870 р
►Казеин кислотный - 1000р
►КСБ 80 — 1100 р( РФ)
►КСБ80 - 1200 р (Франция)
►КСБ55 — 685 р
►Концентрат молочного белка КМБ-85 - 900 р
►Казеинат натрия пищевой - 1000 р
►Изолят сывороточного белка «Rokiskio»,– 1500 р/кг
►Лактоза пищевая- 130 р
►Лактоза пищевая Россия - 125 р
►Заменитель сухих сливок 26% - 125 р
►Заменитель сухих сливок 50% - 148 р
►Заменитель сухого цельного молока - 26% - 125 р
►Заменитель сухого цельного молока - 20% - 115 р
►Жир говяжий -140 р/кг (высший сорт)
►М Кормилак 16 Бэби
►М Кормилак 16 Premium
►Сливки растительные сухие Вегакрим 25-50%
►Сливки растительные сухие Вегакрим 60%
►Жир свиной -125 р/кг
►ЗЦМ «Кормилак» -75р/кг
►Дрожжи пивные сухие -80 р/кг
Заменители молокаПродукция для с/х животныхПродукция и сырьё для производстваНовинка! Комбикорм для телят «Кормивит Старт Плюс»
Фасовка мешки полипропиленовые по 30кг, отпускная цена 30 р/кг с учётом НДС
Комбикорм «Кормивит Старт Плюс»Наши преимущества:★ Лучшие цены
Мы используем современное оборудование, которое значительно снижает себестоимость продукции. Благодаря этому цены на премиксы, комбикорма и другие товары ТАГРИС — одни из самых низких в России.
★ Стандарт ISO-9001
ТАГРИС руководствуется стандартом ISO-9001 регламентирующим современные управленческие технологии, для повышения результативности процессов организации и конкурентоспособности нашего бизнеса.
★ Новые технологии
Специалисты ТАГРИС внимательно следят за новинками и внедряют в производство последние достижения науки и техники. Такой подход позволяет нам достичь высоких результатов и удовлетворить любые запросы клиента в кратчайшие сроки.
★ Гарантия качества
Качество продукции и оборудования ТАГРИС является одним из самых высоких в стране. Об этом свидетельствуют сертификаты соответствия ГОСТ, опубликованные на нашем сайте.
★ Дополнительные услуги
Одной из востребованных услуг компании является аудит содержания и кормления животных. Наши специалисты проводят осмотр хозяйств и дают рекомендации по улучшению здоровья животных, увеличению надоя, привесов молодняка и др.
★ Индивидуальный подход
Качественный сервис — одно из главных преимуществ ТАГРИС. При разработке заказов мы исходим из потребностей и возможностей каждого клиента. Такой подход обеспечивает отличные результаты даже при невысоких затратах.
Закупаем на постоянной основе .
Потребность от 20 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС .
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней:
Закупаем на постоянной основе .
Потребность 20 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней:
Предлагаем:
- охладитель молока закрытого типа, объем 3.2м3 импортный в рабочем состоянии. Стоимость с НДС 320 т.р.
В наличии на складе в Вологде и Чебоксарах разное оборудование для переработки молока и других продуктов.
Компания "Алтика" предлагает:
- Сухая молочная сыворотка (подсырная), деминерализованная
- Сухая молочная сыворотка (подсырная)
- Сухая молочная сыворотка (творожная)
произведено в Республике Татарстан, отгрузка с завода-изготовителя или со склада в г. Казани. Возможна доставка.
Весь Товар сертифицирован.
Завод по производству сливочного масла и спредов ищет дистрибьюторов в различных регионах. От себя гарантируем выгодные цены от производителя, маркетинговую поддержку, оплату листинга и мотивацию торговых представителей и т.д.
Предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра. Плавитель сыра имеет конусный корпус, вокруг которого концентрично расположена "панельная рубашка ", а внутри, по оси корпуса, установлено вымешивающее устройство лопастного типа со скребками, обеспечивающее эффективное перемешивание расплавленной массы и предотвращающее её налипание на внутренней поверхности корпуса плавителя. Удаление готового продукта осуществляется с верхней части сыроплавителя. Нагрев сырной массы происходит за счет подачи пара в цилиндрическую "рубашку" плавителя. Температура продукта внутри плавителя измеряется термопарой. Расположенный сверху корпуса крышка - люк, для загрузки компонентов имеет блокировку, отключающую двигатель мотор-редуктора в случае открывания люка во время работы плавителя. Плавитель сыра выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 304, все швы отшлифованы и сварены аргонно-дуговой сваркой с поддувом. Потребляемая мощность 2 кВт/ч. Время плавления 15 мин. Рабочая температура 85 оС, Рабочее давление пара 5 атм., Число оборотов кутера -700-2200 об/мин.
Стоимость сыроплавителя на 100л - 1 441 136 руб.
Стоимость сыроплавителя на 200л - 1 578 295 руб.
Стоимость сыроплавителя на 300л - 1 794 659 руб.
Стоимость сыроплавителя на 50л - 1 155 227 руб.
Пастеризатор ПОУМ-1000 HitechColdbeer – установка предназначенная для пастеризации пива в непрерывном потоке с полностью замкнутым циклом теплопереноса. Для установки не нужна система охлаждения. Пастеризационно - охладительная установка со встроенным тепловым насосом. Во время охлаждения происходит отбор тепла (испарение легколетучей среды) , которая проходя через компрессионную холодильную установку, нагревается, поступает в контур теплоносителя, отдает тепло и цикл повторяется. Нагретый теплоген поступает в секцию пастеризации, где происходит пастеризация продукта. Получается замкнутый цикл нагрева и охлаждения. Данную установку не надо подключать к генератору ледяной воды (охлаждение) и к источнику нагрева, пастеризация происходит по принципу теплового насоса, тепло на секции охлаждения и после компрессионной установки происходит нагрев в секции пастеризации. Температура пастеризации до +70 °С - +72 °С , охлаждение после секции охлаждения до +4 ºС. Выдерживатель изотермический на 30 и 14 секунд. Встроен контроллер PLC с Touch Panel. Все процессы автоматизированы. Пастеризатор ПОУМ- Hitech Cold - эффективнее существующих пастеризаторов в 5 раза.
Модуль CIP – служит для автоматизированной безразборной мойки и дезинфекции технологического оборудования и трубопроводов с применением различных моющих средств. Один модуль устанавливается в один контур. Назначение модуля: • выполнение технологического процесса мойки в заданной последовательности с автоматическим поддержанием температуры и концентрации
• последовательная подача моющей жидкости с циркуляцией ее в моющем контуре (или на пролив) и последующим повторным использованием и сбросом в дренаж; • архивирование значений технологических параметров мойки, в том числе, и аварийных ситуаций• расчет требуемого количества реагентов и выполнение процесса приготовления рабочих растворов в автоматическом режиме
• визуализация процесса мойки, в цифровом и графическом виде, с выдачей сообщений на действия оператора, в том числе и аварийных ситуаций. Технические характеристики: производительность насоса подающего моющий раствор, ОНЦ 25/30К5-5, 5/2 з – 25 м3/ч ; диаметр вх/вых патрубков продукта Ду, 65; балансный бак, материал изготовления AISI 316 , объем-100л. Стоимость модуля CIP - 3 535 000 рублей.
Сыроизготовители изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, внешняя ошивка - 2 мм (AISI 304), в нижней части изготовлен без юбки, 80% площади внутренней колбы занимает панельная рубашка. Теплоизоляция изготовлена из армированной минеральной ваты с гидроизоляцией. Сыродельные ванны представляют собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме дубль-О, что позволяет избежать застойных зон при разрезке и вымешивании продукта. Расстояние между лирами 25 -40 мм, лиры продольно-поперечные.
Для разрезки и вымешивания продукта имеются два универсальных режуще-вымешивающих инструмента (РВИ), которые представляют собой раму с ножами и свободно закрепленной мешалкой. При вращении режуще-вымешивающего инструмента в одну сторону происходит разрезка сгустка, мешалка при этом откидывается по направлению вращения и работает как нож. При вращении в другую сторону мешалка прижимается к ножам и вымешивает продукт. В сыродельных ваннах объемом до 5 м3 привод режуще-вымешивающего инструмента расположен под ванной на специальной опорной площадке. На площадке также расположено устройство ручного опрокидывания для полного слива зерна из ванны. В сыродельных ваннах объемом 5м3 привод расположен сверху на опоре, а дно выполнено в форме конуса со смещенным центром, что обеспечивает полный слив продукта за короткое время.
Для нагрева продукта в сыродельных ваннах используется горячая вода и орошение стенок внутренней ванны водой, чтобы не было пригара. Заполнение продукта в сыродельной ванне ведется по мерной линейке через открытое верхнее зеркало. Отбор сыворотки в сыродельных ваннах объемом до 5 м3 производится через навесное сито, а в ваннах объемом 5 м3 - через встроенное выдвижное сито. Для контроля температуры в днище ванны установлен датчик температуры. Показывающий прибор выведен на пульт управления. Электропривод режуще-вымешивающего инструмента оснащен частотным преобразователем, что позволяет плавно регулировать скорость вращения.
Стоимость сыроизготовителя СИ-1000 - 1 330 620 руб.
Изготавливаем сыроизготовители от 1000л до - 12000л
Пресс состоит из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров. Формы с сырной массой крепятся на полках. Подъемы и опускания прессующих полок осуществляются путем подачи сжатого воздуха в полости пневмоцилиндров. Давление прессования производится в автоматическом режиме с помощью пьезокристаллического микропроцессорного регулятора давления. Программа прописана в PLC контроллере с сенсорной панелью управления. Задаются следующие параметры: количество циклов подпрессования и время действия заданного значения давления. Данная система полностью автоматизирована и может подключаться к системе SCADA. Пневмо-компрессор (в комплект не входит) , давление от 7 Бар, производительность не имеет значение. Марка пневмо-компрессора может быть любая. Максимальный диаметр формы -350-500мм, максимальная высота формы- 160мм. Масса пресса - 170кг.
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию программный комплекс «МультиМилк Эксперт» - решение технологических и учетных задач на предприятиях молочной продукции (оптимизация и моделирование рецептур молочных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учет, аналитика и др.).
Подробную информацию о программе, сделать бесплатный заказ демо-версии программы можно на сайте https://www.multi-milk.ru, презентация доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Получить подробную консультацию можно связавшись с нашими специалистами — https://www.multi-milk.ru/contacts.php
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию "МультиМилк Эксперт" - специализированный программный комплекс, предназначенный для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от заготовки сырья до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства молочной продукции заданного качества. Снижает временные и финансовые издержки предприятия. Даёт возможность не только оптимизировать процесс планирования и управления, но и снизить себестоимость производимых продуктов и затраты на разработку нового ассортимента продукции. Содержит уникальные модули по моделированию и оптимизации рецептур всех видов молочной продукции (цельномолочная, сыры, масло, мороженое, молочные консервы и т.д.).
Программа имеет конфигуратор контрольных точек производства - мощный инструмент программы, позволяет создавать контрольные точки технологического процесса производства для разных видов продукции. Например, производство сливок может включать следующие контрольные точки - приемка молока, очистка, сепарация, нормализация, пастеризация, гомогенизация, охлаждение, упаковка. Каждая контрольная точка содержит различные параметры контроля (система позволяет создавать собственные параметры). В итоге данный блок программы позволяет отслеживать все этапы процесса изготовления продукта и возникающие потери;
Подробнее на сайте https://multi-milk.ru
Презентация https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности. Мы занимаемся вопросами, связанные с моделированием рецептур продуктов питания заданного качества и автоматизацией пищевых предприятий.
Предлагаем Вашему вниманию программный комплекс "МультиМилк Эксперт" - решение технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (моделирование и оптимизация рецептур молочных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учёт, аналитика и др.).
Описание и заказ программы доступно на сайте https://multi-milk.ru. Скачать презентацию можно по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности и компанией №1 в области моделирования рецептур пищевых продуктов заданного качества.
Предлагаем Вашему вниманию программное обеспечение "МультиМилк Эксперт" для решение технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (уникальный функционал по моделированию и оптимизации рецептур молочной продукции, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учёт, аналитика и др.).
Презентация программного обеспечения "МультиМилк Эксперт" доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Подробное описание и заказ программы доступен сайте https://multi-milk.ru.
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию специализированное программное обеспечение «МультиМилк Эксперт», предназначенное для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от заготовки сырья до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства молочной продукции заданного качества.
Комплекс состоит из «Базового» и 4 дополнительных программных модулей. Технологические модули «Оптимизация и моделирование рецептур» и «Экспертная система диагностики и анализа качества рецептур» содержат уникальный функционал, который позволяет рассчитывать рецептуры продуктов заданного качества с минимизацией себестоимости, выявлять на этапе моделирования технологические проблемы в рецептуре и получать рекомендации для их устранения.
Программа разработана при непосредственном участии ведущих российских учёных и экспертов в области моделирования рецептур продуктов питания и автоматизации предприятий пищевой промышленности .
Подробнее о программе на сайте https://www.multi-milk.ru, презентация доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Сепаратор Ж5-ОМ2-Е-С предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений ,саморазгружающийся. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-25. В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры 40…60 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОМЕ-С. Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 25000 л/ч ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру) ; габариты мм 1170х1040х1580, масса 1418 кГ ; параметры исходного молока : жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 40…60 С. давление на выходе обрата не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2) ; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
Сепаратор А1-ОЦМ-5 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2); Источник:
Сепаратор Г9-ОЦМ-10 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2);
Технические характеристики: Производительность, л/ч 1000 Мощность, кВт 0,55 Габариты, мм длина 755 ширина 420 высота 700 Частота вращения барабана, C-1 (об/мин) 133,3-4 (8000-240) Температура сепарируемого молока, ˚C 40-45 Кислотность исходного молока, , ˚T 16 - 18,5 Жирность обезжиренного молока по Герберу, % 0,04 Группа чистоты очищенного молока по ГОСТ 8218, 1 Масса сепаратора, кг 71 Сепаратор-сливкоотделитель марки Ж5-ОСБ открытого типа предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизи. Сепаратор изготавливается в двух исполнениях: - посуда из полипропилена (каплена), детали барабана из конструкционной стали, покрытые пищевым оловом; - посуда и детали барабана из нержавеющей стали, увеличенное количество запасных частей (исп. 01). В комплект поставки входят: сепаратор; магнитный пускатель; комплект запасных частей; приспособления и инструмент. Область применения – в фермерских хозяйствах и для переработки молока на предприятиях молочной промышленности.
Компания "Вита Макс", входящая в производственный Холдинг "Продукт - Чистая линия" работает на российском рынке пищевых ингредиентов с 1998 года и специализируется на оптовых поставках сырья для молочной, кондитерской и мясоперерабатывающей отраслей промышленности.
Предлагаем бесперебойные поставки молочного сырья и продукции - исключительный ГОСТ:
- масло сладко-сливочное 82-85% ГОСТ, Беларусь, Уругвай, Аргентина, коробка монолит по 20-25 кг.
- масло крестьянское 72,5% ГОСТ, Беларусь, Россия, коробка монолит по 20 кг.
*************************
Так же есть в продаже и в наличии на складе:
- сливки сухие на растительной основе Фрима 26-28%, Фрима ГОЛД 30-32%,Хай Милки 26-8% производство Южная Корея, мешки по 25 кг.,
- сухое обезжиренное молоко (СОМ) ГОСТ до 1,5% Россия, Беларусь, мешки по 20-25 кг.,
- сухое цельное молоко (СЦМ) ГОСТ 25-26% Беларусь, мешки по 25 кг.,
- сыворотка сухая молочная подсырная деминерализованная, производство Беларусь, Россия, мешок 20-25 кг.,
- сливки сухие молочные натуральные 42% жир. ГОСТ производства Беларусь, мешки по 25 кг.,
- пахта сухая, "Савушкин продукт" Беларусь, мешок 25 кг.,
- обезвоженный молочный жир (ОМЖ) 99,8% ГОСТ, производство Аргентина, коробки по 20 кг., крафты-тонник по 1000 кг., бочки по 210 кг.,
- мальтодекстрин Россия, мешки по 25 кг.,
- декстроза (глюкоза) Россия, мешки по 25 кг.,
- сгущенное цельное молоко 8,5% ГОСТ "Рогачев" Беларусь, коробка, пакет bag-in-box (бэг-ин-бокс) по 20 кг.,
- сгущенное варенное молоко ГОСТ "Рогачев" Беларусь, коробка по 20 кг. внутри коробки 4 пакета по 5 кг.,
Так же есть молочные консервы ГОСТ производства Рогачев Беларусь:
- сгущенное цельное молоко с сахаром 8,5%жир. "Рогачев" Беларусь, ж/б банка 380 гр.,
- сгущенное цельное молоко с сахаром 8,5% жир. "Рогачев" Беларусь, дойпак 270 гр.,
- сгущенное варенное молоко с сахаром "Егорка" г.Рогачев Беларусь, ж/б банка 360 гр.,
- сгущенное молоко частично обезжиренное с сахаром и натуральным кофе 7,5% жир., ж/б 380гр. "Рогачев", Беларусь,
- сгущенное молоко частично обезжиренное с сахаром и какао 7,5% жир., ж/б 380гр. "Рогачев", Беларусь,
- сливки сгущенные с сахаром 19% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 360гр,
- молоко концентрированное стерилизованное 7,8% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 300гр.,
- молоко концентрированное стерилизованное 8,6% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 300гр.
*************************
Склад, производство и офис находится все в одном месте, от МКАДа 6 км. по Дмитровскому шоссе.
Товар всегда есть в наличии на складе.
Цена может варьироваться от объема.
Предоставим все документы, работаем по ФГИС Меркурию, ЭДО.
**************************
Условия доставки:
Самовывоз или отгрузка через ТК
**************************
Звоните уважаемые!