Объявления / Продам: оборудование для соевого молочка

   

Продам: оборудование для соевого молочка

Размещено 5 июня 2016, 17:45

-Завод по производству сухого соевого заменителя молока.
Разработана технология производства соевого сухого заменителя молока (ССЗМ) — растительного аналога сухого цельного молока. Соевый сухой заменитель молока является продуктом высокой питательной и биологической ценности, получаемым из цельного соевого зерна, в процессе переработки которого удаляются нерастворимые и некоторые растворимые углеводы.
Соевый сухой заменитель молока предназначен для использования в отраслях пищевой промышленности в качестве заменителя сухого цельного и сухого обезжиренного молока, а также для приготовления соевого молока, йогуртов, сыров, мороженного; в кондитерской промышленности — для выработки мучных кондитерских изделий — печенья, пряников, галет, муссов, кремов, начинки для вафель; в мясной промышленности — для приготовления вареных колбас высших сортов; в масложировой промышленности — для изготовления майонезов и т. Д.
По мимо этого, компания ICF & Welko имеет аккредитацию у ведущих европейских лизинговых компаниях и кредитных организациях, что позволяет добиться выделения денежных средств на приобретение оборудования.
Вместе с оборудованием ICF клиент получает все инструменты для торговли со странами ЕС: разрешительные документы, сертификаты, продукт премиум-класса.
Завод под ключ-это оптимальное соотношение финансовых затрат и минимальных сроков исполнения, а так же гарантированное сотрудничество всего с одним подрядчиком.
Продам: оборудование для соевого молочка 05-06-2016

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +79295953495

Телефон: +79295953495

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение