"Ярмарка идей" 2014 для производителей молочных продуктов

Фильтры

Регион

Новости

"Ярмарка идей" 2014 для производителей молочных продуктов

4 сентября 2014 года в ГК "СОЮЗСНАБ" прошел семинар "Ярмарка идей" для специалистов молочной промышленности.


В семинаре "Ярмарка идей" молочного направления приняли участие 76 учредителей, генеральных директоров, топ-менеджеров от 39 ведущих молокоперерабатывающих предприятий отрасли.

Программа семинара включала:

презентации новых идей молочных продуктов;
дегустации;
демонстрацию производственной и научно-исследовательской базы ГК «СОЮЗСНАБ».
По результатам дегустаций гости заполняли опросные листы, в которых отмечали наиболее понравившиеся идеи продуктов.

В ТОП-10 идей, вызвавших наибольший интерес, вошли следующие:

1. Сырный крем

Нежный пастообразный сливочный крем со вкусами популярных твердых сыров премиум-класса: бри, чеддер и гауда. Выгодное сочетание популярного продукта с премиальным!

2. SORBЕSSIMO

Мороженое, десерт, напиток?
Да! Все это SORBЕSSIMO - легкий вкусный сливочный десерт с консистенцией подтаявшего мороженого, ассортимент которого создается за счет наполнителей «ДЕНФРУТ» с фруктово-ягодными вкусами и вкусами популярных коктейлей и напитков («Тархун», «Мохито», «Кола»). 

3. Пахта - польза со вкусом!

Линейка полезных напитков на основе пахты, обогащенных пребиотиками и пищевыми волокнами. Ассортимент и яркие вкусы сформированы с помощью Фруктово-ягодных наполнителей «ДЕНФРУТ».

4. Десерты в горошек

Творожный десерт и сырники! Эти популярные продукты предлагается производить с оригинальным наполнителем – мармеладными шариками Del'Ar с жидким центром с ароматом Персика.

Мармеладные шарики сохраняют в готовом продукте свою структуру и ощущаются как сочные ягодки. В составе – только натуральные красители и ароматизаторы! Полезно, оригинально и вкусно!

5. Триактив

Биойогурт, объедивнивший в себе все основные потребительские требования: натуральный , функциональный, обезжиренный (низкокалорийный) и, в дополнение ко всему этому, содержащий в своем составе великолепное «функциональное трио» - пробиотики, пребиотики, протеины!

6. Творожная прибыль

Уникальная технология значительного увеличения выхода обезжиренного творога за счет применения специально разработанной Закваски AiBi.

7. Двойное удовольствие

Йогурт с оригинальными наполнителями в виде хрустящих шариков, покрытых разными видами глазурей ТМ Классика: шоколадной, белой, фруктовыми.

8. Йогурт десертный "Королевский"

Линейка десертных йогуртов с ореховыми наполнителями «Денфрут» со вкусами халвы, грильяжа, марципана. Королевские вкусы, премиальная упаковка, незабываемое наслаждение!

9. Сливочные соусы "Раз, и готово!"

Новое применение молочных сливок – гастрономические сливочные соусы для приготовления блюд, ассортимент которых сформирован благодаря вкусоароматическим добавкам Del'Ar с профилями жаренных грибов, укропа, оригинальных специй и т.п.

10. Квашенка

Уникальный молочный продукт горного Алтая. Готовится путем естественного сквашивания молока. Обладает уникальным вкусом и полезными свойствами. Воспроизвести данный продукт в производственных условиях помогут Закваски AiBi, содержащие  в том числе и пробиотические культуры.

Источник: yarmarka.ssnab.ru

Также в разделе

Комментарии (0)