Valio OLO - новинка в семействе йогуртов

21 мая 2012, 13:32
Компания Valio расширяет линейку функциональных продуктов и представляет йогурт Valio OLO, богатый клетчаткой, пробиотиками и витамином D.

При разработке нового йогурта Valio OLO специалисты Valio сосредоточились не только на его полезных качествах, но и на потребительских свойствах. Цель состояла в том, чтобы предложить покупателям натуральный и полезный для пищеварения продукт, с приятным вкусом, запахом и цветом. Для этого специалистами Valio в Финляндии были проведены исследования вкусовых предпочтений покупателей, включая фокус-группы и «слепые» тесты. Благодаря использованию новой, усовершенствованной технологии производства йогурт Valio OLO имеет густую текстуру, обладает ярким и насыщенным сливочным вкусом, содержит вдвое больше отборных ягод и фруктов, чем в классических йогуртах Valio. Им можно перекусить в перерывах между основными приемами пищи или подавать к столу в качестве самостоятельного блюда – десерта. Йогурт выпускается в широкой палитре вкусов - слива, брусника и ваниль, клубника, персик и малина.

Один стаканчик йогурта Valio OLO содержит пятую часть рекомендуемой суточной нормы пищевых волокон. Так же в состав йогуртов входит также запатентованная компанией Valio комбинация пробиотиков: Lactobacillus GG (LGG®), Lactobacillus rhamnosus Lc705 (Lc705), Bifidobacterium Bb12 (Bb12®), Propionibacterium freudenreichii.

Йогурты Valio OLO производятся из финского молока и натуральных фруктов и ягод, без добавления ГМО, консервантов и сухого молока. Йогурт Valio OLO – безглютеновый продукт. Содержание лактозы в йогурте снижено, поэтому он подходит людям, для которых актуальна проблема лактазной недостаточности. Йогурты дополнительно обогащены витамином D – он способствует лучшему усвоению кальция, которым богаты молочные продукты. Valio OLO обладают пониженной жирностью 2,7% и представлены в удобной упаковке «мультипак», состоящей из четырех стаканчиков по 125 г.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Кемерово власти и бизнес объединили усилия в решении вопросов качества и безопасности молочных продуктов...

Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки...

Беларусь входит в пятерку мировых лидеров по экспорту молочной продукции...

Компании Башкирии начнут поставки мороженого в Китай после получения сертификата...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio обращает внимание на кишечник
10 февраля 2017, 13:12
Valio запускает курс обновления для серии йогуртов и кефиров с тем, чтобы обратить внимание на происходящую в кишечнике борьбу между полезными и вредными для здоровья бактериями, которая оказывает влияние на самочувствие человека, его иммунную систему и даже на нормальное функционирование...
Йогурты Valio Gefilus улучшают упаковку и рецептуру
3 ноября 2016, 08:44
Йогуртовые напитки Valio Gefilus прошли курс обновления – в продаже появились два новых сочетания вкусов, а сами напитки выпускаются в более экологичной упаковке. Единственный йогуртовый напиток, изготавливаемый в Эстонии – Gefilus – не содержит теперь лактозы и...
Valio вложила 15 млн евро в производство новых йогуртов для России
1 ноября 2013, 16:10
Компания Valio вложила 15 млн евро в производство новых йогуртов, предназначенных специально для российского рынка, сообщает Интерфакс.Компания утверждает, что йогурт Valio Clean Label — это первый в России йогурт, созданный по принципу «чистая этикетка» (без Е-добавок).Новый продукт производится...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение