Valio OLO - новинка в семействе йогуртов

Фильтры

Регион

Новости

Valio OLO - новинка в семействе йогуртов

Компания Valio расширяет линейку функциональных продуктов и представляет йогурт Valio OLO, богатый клетчаткой, пробиотиками и витамином D.

При разработке нового йогурта Valio OLO специалисты Valio сосредоточились не только на его полезных качествах, но и на потребительских свойствах. Цель состояла в том, чтобы предложить покупателям натуральный и полезный для пищеварения продукт, с приятным вкусом, запахом и цветом. Для этого специалистами Valio в Финляндии были проведены исследования вкусовых предпочтений покупателей, включая фокус-группы и «слепые» тесты. Благодаря использованию новой, усовершенствованной технологии производства йогурт Valio OLO имеет густую текстуру, обладает ярким и насыщенным сливочным вкусом, содержит вдвое больше отборных ягод и фруктов, чем в классических йогуртах Valio. Им можно перекусить в перерывах между основными приемами пищи или подавать к столу в качестве самостоятельного блюда – десерта. Йогурт выпускается в широкой палитре вкусов - слива, брусника и ваниль, клубника, персик и малина.

Один стаканчик йогурта Valio OLO содержит пятую часть рекомендуемой суточной нормы пищевых волокон. Так же в состав йогуртов входит также запатентованная компанией Valio комбинация пробиотиков: Lactobacillus GG (LGG®), Lactobacillus rhamnosus Lc705 (Lc705), Bifidobacterium Bb12 (Bb12®), Propionibacterium freudenreichii.

Йогурты Valio OLO производятся из финского молока и натуральных фруктов и ягод, без добавления ГМО, консервантов и сухого молока. Йогурт Valio OLO – безглютеновый продукт. Содержание лактозы в йогурте снижено, поэтому он подходит людям, для которых актуальна проблема лактазной недостаточности. Йогурты дополнительно обогащены витамином D – он способствует лучшему усвоению кальция, которым богаты молочные продукты. Valio OLO обладают пониженной жирностью 2,7% и представлены в удобной упаковке «мультипак», состоящей из четырех стаканчиков по 125 г.

Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)