"У Палыча" появился пломбир в сахарном рожке

03 июня 2009, 15:30
Компания "У Палыча" расширила ассортимент выпускаемой продукции новым мороженым - пломбиром в сахарном рожке.

При изготовлении мороженого использовалась классическая рецептура с использованием натуральных продуктов, с добавлением цельного сгущенного молока, сливочного масла и шоколадной глазури. Вафельный рожок состоит из двух слоев.

В ближайшее время пломбир в сахарном рожке поступит в продажу в фирменные магазины "У Палыча" и другие магазины города.

Пломбир в сахарном рожке "У Палыча"
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

«Комос Групп» вложит до 3 млрд рублей в модернизацию Казанского молкомбината...

Нижегородская область борется за качество молока и решает проблемы его сбыта...

Сибирские ученые вывели новую породу молочных коров...

«Мираторг» увеличил производство молока в Курской области на 12% в 2017 году...

Александр Ткачев: выставка "Продэкспо" с каждым годом поднимает свой статус...

Роскачество нашло нарушения в половине самых популярных марок кефира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мороженое "Село Зеленое" вышло в новом формате упаковки
15 января 2018, 15:36
11 января компания "МИЛКОМ" начала производство мороженого под брендом "Село Зеленое" в новом весовом формате - 200 и 850 граммов, сообщили в "Комос Групп". Теперь брикета пломбира крем-брюле и пакета пломбира ванильного хватит даже для...
Bahroma: мороженое с восточным колоритом
12 января 2018, 13:28
Агентство Depot WPF и компания Food One представили новый бренд мороженого – Bahroma. Компания Food One, лидер центрально-азиатской индустрии производства мороженого, для расширения доли и границ рынка приняла решения о запуске нового бренда....
Новые вкусы мороженого Taice в удобной упаковке
25 октября 2017, 15:40
На российский рынок выпущен новый бренд мороженого Taice. Рецептура состава молочного мороженого и шербета Taice разработана в сотрудничестве со специалистами лаборатории технологии мороженого ФГБНУ ВНИХИ. Чтобы гарантировать не только высокое качество мороженого, но и идеальное...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение