США. Производство сыра в октябре превысило на 1,6% прошлогодние цифры

04 декабря 2007, 16:36
Общий объем производства сыра в США в октябре составил 825 млн. фунтов, что на 1,6% выше октябрьских показателей 2006 года и на 6,4% - сентябрьского объема производства.

Объем производства итальянских сортов сыра составил 346 млн. фунтов в октябре, что на 1,8% выше прошлогодних показателей. Производство американских сортов сыра выросло на 1,8% и составило 346 млн. фунтов.
Производство сливочного масла в США в октябре составило 130 млн. фунтов, что на 9,1% превышает прошлогодние цифры и на 16,3% - сентябрьские этого года. По сравнению с прошлым годом, производство обезжиренного сухого молока выросло на 41,4%, сухой сыворотки – на 1,6%, в то время как производство концентрата белка сыворотки упало на 6%, а лактозы – на 2,4%.

Производство мороженого по сравнению с прошлым годом выросло на 4,4%, данного вида продукции с низким содержанием жиров – на 2,3%. Тогда как производство замороженных йогуртов снизилось на 22,7% по сравнению с октябрем 2006 года.

Foodretail

Также в разделе:

Турция: Молоко - прямо от производителя...

Роспотребнадзор назвал безопасными молочные продукты из Башкирии...

Чувашская республика: Животноводческие фермы республики готовят к зиме...

Молочное производство "Мираторга" сертифицировано по международному стандарту качества...

Молокозавод "Нижегородский" запустил производство детской ряженки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение