США: Производители молока ожидают выплат в рамках программы MILK, а масло продолжает дешеветь

04 апреля 2012, 05:55
МСХ США недавно объявило о первых выплатах в рамках страховой программы Потеря прибыли от продаж молока (MILC), которые выплачиваются американским молочным фермерам с апреля 2010 года. Выплаты в феврале 2012 составили 38,95 центов за центнер* (американский центнер = 45, 359 кг).

Основываясь на расчетах Ежедневного отчета о состоянии молочных рынков, эксперты ожидают увеличения выплат в рамках данной программы.

Размер выплат рассчитывается, исходя из текущих цен на молочные фьючерсы, кукурузу и соевые бобы, а также усредненной стоимости люцерны в размере 201доларов за тонну. С учетом текущих показателей молочного рынка США, аналитики ожидают, что центнер с апреля по июль размер выплат MILC составит не менее 1,00 доллара за центнер.

Исторически, страховые платежи MILC стали выплачиваться производителям, когда цена на молоко класса I в Бостоне упала ниже 16.94 $/центнер. Тем не менее, в 2008 году в Фермерский Билль были включены расчеты стоимости кормов и производственных затрат, что способствовало более высокому уровню выплат в рамках проекта MILK.

По итогам торгов на CME, цены на твердые и рассольные остались неизменными после довольно тихой торговой сессии, на уровне 1.49 $/фунт и 1.46$/фунт, соответственно. Спотовые рынки сливочного масла продолжают ослабевать. По итогам торгов, стоимость масла установилась на уровне 1.4555$/фунт, потеряв около 75 центов.
Это означает, что наличные рынки сливочного масла продолжают демонстрировать устойчивую тенденцию к понижению. По итогам торгов во вторник, фьючерсы на молоко класса III, масло, сыр и молочную сыворотку немного подорожали.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

В Хакасии открылся животноводческий комплекс почти за 500 млн рублей...

PepsiCo и Danone предупредили о росте цен на молоко в России...

Башкирия после вспышки ящура сменила ряд госруководителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CME: Твердые сыры подешевели на 3 цента
19 июня 2012, 15:09
Фьючерсы на молоко класса III по итогам прошлой недели закрылись со смешанными результатами. Цены колебались от 2 центов ниже до 15 центов выше. На прошлой неделе торги, по мнению аналитиков, были достаточно волатильными, с ценами, резко набравшими темпы в первые пару дней торгов, чтобы вновь...
CME: В январе производство молока выросло на 3,4%
21 февраля 2012, 07:04
США – Поставки молока в январе заметно выросли. Производство молока по всем 50 штатам было оценено в 16,945 млрд.фунтов в прошлом месяце, что на 3,4% больше по сравнению с предыдущим годом, по данным министерства сельского хозяйства США.Производители продолжают расширяться. Поголовье молочного...
США: Психология молочного рынка меняется, эксперты ожидают падения цен
25 января 2012, 12:58
Тусклый спрос и предложение сдерживают активность мировых молочных рынков, хотя стоимость сухой молочной сыворотки значительно увеличивает уровень цен на молоко.Многое может измениться за две недели. Еще совсем недавно фьючерсы на молоко класса III торговались по средней цене в $ 18.00, а...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение