США: Компания Traders Point Creamery упаковала творог в стеклотару

21 октября 2011, 12:58
Зернистый творог от компании Traders Point Creamery (город Zionsvillе, штат Индиана) изготовлен из 100% натурального молока. Теперь этот премиум-продукт будет упакован в высококачественный стеклянный контейнер.

В 2006 году компания представила на рынке свой зернистый творог, который сразу позиционировался как здоровый продукт, изготовленный по традиционным старинным рецептам, без каких-либо добавок. «Это достойный продукт питания, и мы упорно искали способы подчеркнуть его уникальность – в том числе, с помощью упаковки, – говорит Джейн Кунц. - Мы полагаем, что именно стеклянная упаковка – хорошая альтернатива обычному пластиковому квадратному контейнеру по двум основным причинам: во-первых, это более безопасная упаковка - так как при хранении в пластике могут выделяться вредные для человека газы, а во-вторых – стекло более соответствует образу продукции высшего сорта».

По данным Института стеклянной упаковки (The Glass Packaging Institute), стекло – это единственный вид упаковки, который имеет маркировку «полностью безопасно» («GRAS»).

С момента обновления упаковки, продажи зернистого творога значительно выросли по нескольким направлениям, в том числе, через Интернет-магазин компании.

США: Компания Traders Point Creamery упаковала творог в стеклотару
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Новошешминский завод сухого обезжиренного молока (СОМ) обзавелся новым собственником...

«Коровка из Кореновки» представляет изысканные творожные сырки премиум-класса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Зернистый творог Traders Point Creamery теперь в стеклянных контейнерах
26 августа 2011, 13:27
Удостоенный наград зернистый творог от фирмы Traders Point Creamery теперь доступен в стеклянных контейнерах, подлежащих вторичной переработке. Стеклотара для этого продукта производится компанией Verallia и распространяется фирмой Stan Pac. Благодаря стеклянному контейнеру, зернистый творог...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение