Для обогащения молочных продуктов технологи ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают комплексную пробиотическую культуру, которая содержит сразу 4 вида пробиотических штаммов.
Пробиотические культуры сегодня широко используются в молочной промышленности для обогащения продуктов. Как правило, с этой целью используются такие культуры, как: Bifidobacterium sp., Lactobacillus plantarum,Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillusrhamnosus.
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают объединить пользу данных культур и использовать для обогащения молочных продуктов Пробиотическую культуру AiBi серии B 6.10 MIX. В ее состав входят все вышеперечисленные пробиотические штаммы. Они отбираются исключительно из природных источников и обладают:
Пробиотическая культура AiBi серии B 6.10 MIX способствует укреплению иммунитета и нормализации кишечной микрофлоры. Биопродукты, обогащенные данной культурой, можно позиционировать в сегменте здорового питания. На ряде предприятий молочной отрасли специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» провели успешные производственные испытания Пробиотической культуры AiBi серии B 6.10 MIX в производстве кисломолочных продуктов и готовы оказать производителям технологическую помощь по выпуску таких биопродуктов для массового потребителя.
Источник: www.aibi-ssnab.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться