Пермский комбинат планирует увеличить производство сыров в 3 раза

22 января 2014, 11:04

ООО «Юговский комбинат молочных продуктов» в реконструкцию и переоборудование инвестировал 32 млн. руб. За счет этого мощности по производству сыров будут увеличены в 3,2 раза. Об этом ИА «Казах-Зерно» рассказали в краевом Минсельхозе.Пермский комбинат планирует увеличить производство сыров в 3 раза

На возмещение части затрат на модернизацию предприятие сможет получить в этом году субсидии государственного бюджета в рамках региональной экономически значимой программы по развитию переработки и сбыта продукции.

Юговской комбинат молочных продуктов основан в 2004 году. На сегодняшний день ЮКМП - это 4 производственных площадки в Пермском крае (ООО «Юговской Комбинат Молочных Продуктов», ООО «Маслозавод Октябрьский», ООО «Маслозавод Нытвенский», ООО «Сыродел»), ассортимент выпускаемой продукции - от цельномолочной продукции до твердых и плавленых сыров. Объем производства комбината достигает 3000 тонн в месяц.  

Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

В Сирии заработала крупная ферма по производству молока...

Производство агропродукции в России выросло на 2,5%...

К 2030 году мировой спрос на молоко вырастет на треть...

"Село Зеленое" представляет молоко в упаковке семейного формата"Село Зеленое" представляет молоко в упаковке семейного формата...

Молочный кластер с объемом инвестиций в 3 млрд создадут в Вологодской области...

АГРОСИЛА вышли на рекордный валовый надой молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Нижегородской области итальянский инвестор планирует организовать производство молочной продукции и сыров
30 мая 2018, 09:41
24 мая первый замминистра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Владимир Бархатов провел рабочую встречу с итальянским инвестором по вопросу реализации инвестиционного проекта в сфере АПК на территории Нижегородской области, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на региональный...
«Меркурий»: красный свет для фермеров или фальсификата?
25 мая 2018, 09:11
С 1 июля производители животноводческой продукции (молока, сыра, мяса, рыбы и др.) обязаны перейти на электронную ветеринарную сертификацию через систему «Меркурий». Ее главная цель — повышение качества продукции и уменьшение доли фальсификата. По мнению...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение