Пермский комбинат планирует увеличить производство сыров в 3 раза

22 января 2014, 11:04

ООО «Юговский комбинат молочных продуктов» в реконструкцию и переоборудование инвестировал 32 млн. руб. За счет этого мощности по производству сыров будут увеличены в 3,2 раза. Об этом ИА «Казах-Зерно» рассказали в краевом Минсельхозе.Пермский комбинат планирует увеличить производство сыров в 3 раза

На возмещение части затрат на модернизацию предприятие сможет получить в этом году субсидии государственного бюджета в рамках региональной экономически значимой программы по развитию переработки и сбыта продукции.

Юговской комбинат молочных продуктов основан в 2004 году. На сегодняшний день ЮКМП - это 4 производственных площадки в Пермском крае (ООО «Юговской Комбинат Молочных Продуктов», ООО «Маслозавод Октябрьский», ООО «Маслозавод Нытвенский», ООО «Сыродел»), ассортимент выпускаемой продукции - от цельномолочной продукции до твердых и плавленых сыров. Объем производства комбината достигает 3000 тонн в месяц.  

Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Россельхознадзор пожаловался на PepsiCo в правоохранительные органы...

Власти Краснодарского края в 2018г намерены разработать закон о развитии животноводства...

Сахалинский минсельхоз отчитался о росте производства молока, мяса и овощей...

Татарстан: В 2017 году Татарстан увеличил производство молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Британский сыр Cornish Kern признан лучшим в мире
28 ноября 2017, 09:41
Британский сыр Cornish Kern был признан лучшим сыром в мире на 30-й ежегодной премии World Cheese Awards. За это звание боролись более 3000 производителей сыров из 35 стран.Cornish Kern — это твердый сыр с черной корочкой. Он имеет маслянистую текстуру, глубокий аромат и вкус с карамельными...
Белоруссия: Туровский молочный комбинат выпустил "легкую" версию сыра "Кремчиз" Bonfesto
30 августа 2017, 16:03
Туровский молочный комбинат (Беларусь) расширил линейку мягких сливочных сыров «Кремчиз» Bonfesto. В дополнение к классическому виду сыра, а также различным вкусовым его разновидностям, выпускаемым с массовой долей жира в сухом веществе на уровне 70%, новый продукт Cream...
Литовский сыр в санкционной мышеловке
28 августа 2017, 12:36
Похоже, что войну санкций между Россией и ЕС проиграли литовские коровы, писала The New York Times в статье двухлетней давности. Практически дословно та же мысль прозвучала и в репортаже BBC. После введения российского продуктового эмбарго в ответ на санкции Евросоюза потери понесла вся...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение