Пермский комбинат планирует увеличить производство сыров в 3 раза

22 января 2014, 11:04

ООО «Юговский комбинат молочных продуктов» в реконструкцию и переоборудование инвестировал 32 млн. руб. За счет этого мощности по производству сыров будут увеличены в 3,2 раза. Об этом ИА «Казах-Зерно» рассказали в краевом Минсельхозе.Пермский комбинат планирует увеличить производство сыров в 3 раза

На возмещение части затрат на модернизацию предприятие сможет получить в этом году субсидии государственного бюджета в рамках региональной экономически значимой программы по развитию переработки и сбыта продукции.

Юговской комбинат молочных продуктов основан в 2004 году. На сегодняшний день ЮКМП - это 4 производственных площадки в Пермском крае (ООО «Юговской Комбинат Молочных Продуктов», ООО «Маслозавод Октябрьский», ООО «Маслозавод Нытвенский», ООО «Сыродел»), ассортимент выпускаемой продукции - от цельномолочной продукции до твердых и плавленых сыров. Объем производства комбината достигает 3000 тонн в месяц.  

Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Доля фальсификата на мясном рынке РФ в 2017 г. составила почти 22%, на молочном - выше 19%...

"Гордость" представляет новый молочный бренд "Лето близко"...

Псковская область: Шведский молочный завод разместят в Дновском районе...

Новые документы: что смогут делать молочники на льготные кредиты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Сырный мастер" расскажет о себе
8 февраля 2018, 16:27
Торговая марка «Сырный мастер» завершила рестайлинг. Теперь сыры, изготавливаемые одним из старейших предприятий России – маслодельно-сыродельным комбинатом «Михайловский», выпускаются в яркой и удобной упаковке (флоупак). Еще одно новшество -...
Style You упаковал сыр Brie с трюфелем и цитрусом
2 февраля 2018, 15:54
Специалистам агентства Style You необходимо было разработать дизайн упаковки для серии новых вкусов сыра Brie Alti, скрытых под шапкой так полюбившегося настоящим гурманам традиционного классического вкуса сыра с плесенью. Концепция упаковки должна подчеркнуть исключительную...
"Вкуснотеево" представляет новые выдержанные сыры
2 февраля 2018, 15:46
В линейке марки «Вкуснотеево» появились новинки – Российский выдержанный сыр жирностью 50% и сыр выдержанный жирностью 45% . Новые продукты пополнили ассортимент полутвердых сыров, сообщили в пресс-службе компании «Молвест». «Главная...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение